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[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
Ernesto Pavan:
Io poterò dell'ottimo Bagòss, un formaggio tipico del paese di Bagolino in provincia di Brescia.
EDIT: Il copiaincolla da Wikipedia è impossibile causa fioritura di tag, quindi linko la pagina.
Ezio:
--- Citazione da: Nenhiril - 2012-05-10 20:20:52 ---Ho una domanda piuttosto rilevante... dev'essere roba che si può riscaldare in loco?
Perché di base visto che mi devo fare due ore e passa di auto faccio in tempo a veder solidificare in blocco unico qualsiasi cosa portassi...
La cucina tipica delle Marche prevede grande pesantezza, fritti a valanga ecc... però ho la ricetta della piadina di mia nonna che è uno spettacolo! E non è piadina Romagnola! E' una versione della zona di Pesaro-Urbino.
--- Termina citazione ---
Non ho notize a riguardo, ma non credo...
Ezio:
--- Citazione da: Malinka - 2012-05-11 13:37:25 ---
Eccolaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Sono sempre l'ultima scusate :-[
Ecco le mie proposte per i dolci, poi scegliete voi:
- Baci di dama
- Fricieuj ëd pom (frittelle di mele in questo caso, ma ci sono molte varianti)
- bunet
- panna cotta
Per il salato, ci sto lavorando, per ora ho solo:
- stirati torinesi (grissini)
Fatevi sotto! Idee e suggerimenti sono ben accetti!!!
Ezio: Entro stasera ti faccio avere la lista definitiva, promesso!
ps. è un periodo un po così son sempre di corsa,passerà presto spero :-[
--- Termina citazione ---
No, decidi tu che si fa prima ^^
Dimmi entro stasera cosa decidi.
Mattia Bulgarelli:
Io quando sento "panna cotta" non capisco più niente. Evviva! X__X
Enrico Ambrosi:
Dovendo scartare la pearà (sigh) e il vino, credo che porterò una sopressa, un salame tipico delle zone verona-vicenza-unpòtuttoilvenetorurale.
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