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[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!

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Manuela Soriani:

--- Citazione da: Mattia Bulgarelli - 2013-04-17 11:47:08 ---La delizia sarebbe la grafica o Alexandra in sé e per sé? Facciamo entrambe e ci togliamo il pensiero? ^_-

--- Termina citazione ---

Esatto!
^_-

Ezio:
Ed ecco quello che porteremo io e Lavinia:


LAVINIA:
- Mielaceto.
La descrizione la trovate sulla guida dell'anno scorso, ma sono pronto ad aggiungere dettagli e informazioni su richiesta.


EZIO
- Parmigiano Reggiano "Vacca Rossa" 30 mesi
Idem come sopra, ormai che cos'è il vacca rossa lo sanno anche i sassi


- Pizza Piena ('a pizza chiena)
Una specialità pasquale avellinese, preparata fuori periodo esclusivamente per voi (non chiedetemi cosa ho dovuto fare per convincere mia madre a rompere la tradizione).
Parente ricco del tòrtino napoletano la Pizza Piena è una torta piena salata, che custodisce in un involucro di pasta mille sapori: salame, pancetta, uovo, formaggio, in un trionfo dei sensi. Fin da bambino aspetto trepidante la Pasqua, più che per la rinomata Pastiera (che pure è una specialità di casa mia) per questo capolavoro edonistico, che è probabilmente la mia pietanza preferita.
La pizza che mangerete verrà preparata da mia madre, Anna Mallardo, e sarà "maturata" per una settimana, secondo la tradizione della sua famiglia che la renderà ancora più forte e saporita... se non la manderà a male XD


Nota: Mi piacerebbe che il nome di mia madre comparisse come l'effettivo fornitore della pietanza piuttosto che il mio, e che venisse mantenuto il nome in dialetto, che tanto è semplice semplice ^^
Una ricetta di pizza chiena molto simile a quella di mia madre: http://www.petitchef.it/ricette/la-pizza-chiena-ripiena-fid-753032

Marco Andreetto:
Grazie Ezio, Lavi e Anna. <3


Mancano 3 settimane a INC!!

Invito tutti quelli che parteciperanno al venerdì pomeriggio a comunicarmi quali prelibatezze porteranno così da non perdere l'occasione di essere citati sulla FANTASTICA Guida Enogastroludica!!!

Forza Gente! Non perdete l'occasione!!!

Ariele Agostini:
Ok, dai, rompo gli indugi.
Niente cibi tipici di Milano, perché per la maggior parte sarebbero scomodi da trasportare o fuori stagione: vado quindi con la preparazione di cose con le mie manine sante.
Per l'esattezza porterò dolci di due tipi:

1- Torta di ricotta (come quella dell'anno scorso: la differenza è che quest'anno farò anche la pasta frolla in casa)
2- Muffins, come piovessero. Sicuramente con gocce di cioccolato e ripieno di nutella, poi con le mele, infine lisci.

Ezio:
Ariele, se fai davvero piovere i tuoi muffins ti sposo.

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