Autore Topic: [Buffet del Venerdì] La guida gastronomica  (Letto 6466 volte)

Ezio

  • Membro
  • Ezio Melega
    • Mostra profilo
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #15 il: 2012-04-15 17:40:13 »
Ottimo: il sito qui sopra è proprio l'esempio di informazioni che cerco ^^
Just because I give you advice it doesn't mean I know more than you, it just means I've done more stupid shit.

Michele Gelli

  • Amministratore
  • Membro
  • *****
    • Mostra profilo
    • narrattiva
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #16 il: 2012-04-15 20:46:00 »
Una sola avvertenza: salvo controindicazioni che non posso prevedere, ci troveremo per il buffet del venerdì in un locale (il venerdì negli spazi del comune c'è il comune) che ci lascerà gli spazi in cambio delle consumazioni (sott'inteso: del bere).


Per cui ci si deve portare da mangiare e non da bere.
--
Michele Gelli - Narrattiva
<< I'm the next Avatar. Deal with it. >> Korra (Legend of Korra)

Ezio

  • Membro
  • Ezio Melega
    • Mostra profilo
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #17 il: 2012-04-15 20:53:27 »
Ah, questo mi era sfuggito, non è scritto sul sito.


Serenello, temo dovrai pensare ad altro.
Sbaglio o Mantova ha una lunga tradizione salamicola?


Presumo, comunque, che se qualcuno si presentasse con una bottiglia o due si potrebbe aprirla il sabato o la domenica, insieme agli eventuali avanzi, alla birra e agli snack...
Just because I give you advice it doesn't mean I know more than you, it just means I've done more stupid shit.

Michele Gelli

  • Amministratore
  • Membro
  • *****
    • Mostra profilo
    • narrattiva
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #18 il: 2012-04-16 00:00:12 »
L'essenziale è che si consumi nel locale, poi non c'è problema per nulla.


PS: io porterò questi (sempre che ne abbiano ancora e la produzione non sia sospesa causa estate) http://www.babbi.it/dol_2/it_prodotti_viennesi.asp
--
Michele Gelli - Narrattiva
<< I'm the next Avatar. Deal with it. >> Korra (Legend of Korra)

Ezio

  • Membro
  • Ezio Melega
    • Mostra profilo
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #19 il: 2012-04-16 00:36:13 »
Perfetto ^^

Adesso vedrò di aggiungere una nota sulla guida eno-ludo-gastronomica che indichi se una pietanza sarà disponibile nel post-buffet, quindi se intendete portare bevande fate pure ;-)
Just because I give you advice it doesn't mean I know more than you, it just means I've done more stupid shit.

Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #20 il: 2012-05-01 13:42:39 »
Mi piacerebbe partecipare, ma ho un problema. Portare una cassoeula non è molto comodo, per il panettone siamo fuori stagione, altre cose le dovrei fare al momento. Pertanto sul "tipico del posto di origine" ho un problema.
Potrei pensare di portare dei dolci di ricotta, fatti da me, per niente tipici di Milano. Che fo?
Una delle teste di Janus

Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #21 il: 2012-05-01 13:49:09 »
Sentiamo cosa dice Ezio ma secondo me anche "tipico come un piatto che so fare bene io" dovrebbe valere :)
I nitpicker danneggiano anche te. Digli di smettere.

Ezio

  • Membro
  • Ezio Melega
    • Mostra profilo
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #22 il: 2012-05-01 13:56:39 »
Francia o Spagna, basta che si magna.

Mandami due righe sui dolci, Ariele.
Just because I give you advice it doesn't mean I know more than you, it just means I've done more stupid shit.

Lavinia

  • Visitatore
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #23 il: 2012-05-01 14:54:53 »
Ariele, fra le opzioni papabili io ho la Torta della Nonna™ che non è per nulla piatto tradizionale reggiano, ma essendo cucinata inalterata da oltre 20 anni è un piatto tipico di casa mia xD

Mauro

  • Membro
    • Mostra profilo
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #24 il: 2012-05-01 22:19:00 »
Per quando ti serve avere le informazioni?

Ezio

  • Membro
  • Ezio Melega
    • Mostra profilo
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #25 il: 2012-05-02 00:56:29 »
LIMITE ULTIMO
Per esigenze mie, che devo impaginare e scrivere, vi pregherei, se intendete portare qualcosa, di informarmi entro Venerdì 11 Maggio. Dopo non


Le informazioni, in realtà, non sono strettamente necessarie. Dovrei essere in grado, tra la mia biblioteca gastronomica e internet, di recuperare un po' tutto, tranne le cose più personali, come i Dolcetti di Ariele.
Però, ovviamente, ogni extra è ben gradito ;-)
Just because I give you advice it doesn't mean I know more than you, it just means I've done more stupid shit.

Marco Andreetto

  • Membro
  • Mr Mac
    • Mostra profilo
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #26 il: 2012-05-10 19:56:55 »
L'allegra brigata Bassa Veronese/Castelmassone/Padovana unirà le forze per portare qualcosa di, perlomeno, commestibile.
Ma sicuramente locale!
;)
Domani ti mando soggetti e complementi vari. XD
Co-Creatore di Dilemma.  -  A gentile richiesta difficilmente dico di no.  -   You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one. I hope someday you'll join us...

Ezio

  • Membro
  • Ezio Melega
    • Mostra profilo
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #27 il: 2012-05-10 20:04:19 »
Bueno.

In effetti siamo leggermente sbilanciati sul lato dolce ^^

Oh, e aspettatevi sorprese d'oltreoceano!
Just because I give you advice it doesn't mean I know more than you, it just means I've done more stupid shit.

Giulia Cursi

  • Facilitatore Globale
  • Membro
  • *****
  • Nenhiril
    • Mostra profilo
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #28 il: 2012-05-10 20:20:52 »
Ho una domanda piuttosto rilevante... dev'essere roba che si può riscaldare in loco?

Perché di base visto che mi devo fare due ore e passa di auto faccio in tempo a veder solidificare in blocco unico qualsiasi cosa portassi...
La cucina tipica delle Marche prevede grande pesantezza, fritti a valanga ecc... però ho la ricetta della piadina di mia nonna che è uno spettacolo! E non è piadina Romagnola! E' una versione della zona di Pesaro-Urbino.
Account G+ - Account Facebook - Fanmail: 16 - Brava Utente™ - "Te lo fascilito io." cit.

Malinka

  • Membro
  • - Debora Violini -
    • Mostra profilo
Re:[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
« Risposta #29 il: 2012-05-11 13:37:25 »
Eccolaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Sono sempre l'ultima scusate :-[
Ecco le mie proposte per i dolci, poi scegliete voi:
- Baci di dama
- Fricieuj ëd pom (frittelle di mele in questo caso, ma ci sono molte varianti)
- bunet
- panna cotta

Per il salato, ci sto lavorando, per ora ho solo:
- stirati torinesi (grissini)

Fatevi sotto! Idee e suggerimenti sono ben accetti!!!

Ezio: Entro stasera ti faccio avere la lista definitiva, promesso!

ps. è un periodo un po così son sempre di corsa,passerà presto spero  :-[

Tags: