Proviamo per un paio di giorni a riaprire le iscrizioni. Abbiamo inserito delle contromisure contro la registrazione massiccia degli spammer. Vediamo chi la spunta
[cite]Autore: Lavinia[/cite]Facendo come suggerisci tu per avere porzioni sufficienti per tutti di tutto
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Con l'aggiunta che, essendo tutta roba fatta a mano e in famiglia, dirgli di concentrarsi a preparare 5/6 piatti che sicuramente verranno consumati è diverso dal fargli preparare, senza garanzie, l'intero menu.
[cite]Autore: Domon[/cite]no, scherzi a parte: va bene ogni criterio di distribuzione del cibo, ma quello dei vassoi autoserviti in genere funziona divinamente per delle tavolate. inoltre la cucina ringrazia, perchè non deve impiattare singolarmente ogni tris. se poi restiamo parchi sul "primo giro", al secondo (inetibaile) giro possiamo concentrarci sui piatti più apprezzati
[cite]Autore: Domon[/cite]va bene ogni criterio di distribuzione del cibo, ma quello dei vassoi autoserviti in genere funziona divinamente per delle tavolate. inoltre la cucina ringrazia, perchè non deve impiattare singolarmente ogni tris.
[cite]Autore: Rafu[/cite]Uhm... Che non impiatteranno singolarmente ogni portata dei tris, ma faranno invece uscire dei vassoi, è una certezza. Praticamente ogni trattoria emiliana fa così. Poi ci son quelle dove ti lasciano in tavola i vassoi che ci s'arrangia, e quelle dove invece il cameriere fa il giro e mette qualcosa in ogni piatto (non sempre con esiti soddisfacenti). ^^
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Hai sbagliato a quotare mi sa. Quella roba non l'ho scritta io O_o
[cite]Autore: Aetius[/cite]Qualcuno mi seda Domon, per favore?