Autore Topic: [annalise] arrendersi al vampiro  (Letto 534 volte)

[annalise] arrendersi al vampiro
« il: 2010-01-10 12:51:20 »
Ho un dubbio: "ti arrendi al vampiro" è una  Conseguenza aggiuntiva oppre la guida è obbligato a usare questa tra quelle che può proporre?
Grazie

Mauro

  • Membro
    • Mostra profilo
[annalise] arrendersi al vampiro
« Risposta #1 il: 2010-01-10 13:09:52 »
È gratuita: «La Conseguenza "Cedi al Vampiro" si AGGIUNGE alle conseguenze extra date dalle Prese subite dal Personaggio [...] Questa conseguenza extra, a differenza di quelle dovute alle Prese, non va pagata dal Personaggio con una Moneta» (pagina 40); «Non occorre che spendi una Moneta dal tuo Tratto per questa Conseguenza» (pagina 92).
« Ultima modifica: 2010-01-10 15:29:06 da Mauro »

Moreno Roncucci

  • Big Model Watch
  • Membro
  • *****
    • Mostra profilo
[annalise] arrendersi al vampiro
« Risposta #2 il: 2010-01-10 15:14:24 »
Aggiungo che si tratta di una conseguenza extra che la Guida può aggiungere, nella terza fase (e solo nella terza fare, quella in cui può avvenire il conflitto diretto con il Vampiro), quando a sua discrezione può esistere questa possibilità (in pratica, ogni volta che il vampiro è presente in scena + casi particolari a seconda della narrazione)
"Big Model Watch" del Forum (Leggi il  Regolamento) - Vendo un sacco di gdr, fumetti, libri, e altro. L'elenco lo trovi qui

Tags: