Autore Topic: [D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura  (Letto 141015 volte)

Mr. Mario

  • Archivista
  • Membro
  • *
  • Mario Bolzoni
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2475 il: 2012-06-15 15:08:28 »
E' un oggetto credo specifico per il modulo d'avventura e descritto lì. Ce l'ho anche il modulo d'avventura, ma non mi sembrava carino andarlo a guardare, quindi chiedevo al nostro master se ci poteva dare un'occhiata. :)
Sognatore incorreggibile. Segretario dell'Agenzia degli Incantesimi. Seguace di Taku. L'uomo che sussurrava ai mirtilli.

Luca Veluttini

  • Facilitatore
  • Membro
  • *
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2476 il: 2012-06-18 09:13:45 »
Domanda: il potere giornaliero di Aecris, che quando mandi i pf di un non-morto a 0 posso recuperare un impulso, vale anche per i minion?

Secondo me, visto che l'ammazzare un minion è sempre indipendente dal danno, per i minion non si applica... ma è una mia interpretazione.
Sui manuali non ho trovato nulla a riguardo...

Mr. Mario

  • Archivista
  • Membro
  • *
  • Mario Bolzoni
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2477 il: 2012-06-18 10:43:06 »
Mi sta bene la tua interpretazione. Ci saranno altri non-morti.
Sognatore incorreggibile. Segretario dell'Agenzia degli Incantesimi. Seguace di Taku. L'uomo che sussurrava ai mirtilli.

Zachiel

  • Membro
  • Marco Brotto
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2478 il: 2012-06-18 12:41:45 »
Perdonate l'intromissione, curiosavo e mi sono imbattuto in questa cosa dei minion...
ammazzare un minion non è indipendente dai pf.

I minion vanno giù con un colpo perché hanno 1pf solo.
Ricordo di aver giocato l'incontro della tana dei coboldi, che voi dovreste aver superato da un pezzo, con il nostro striker (avenger da inseguimento) che si è infilato nella seconda zona, attivando l'altra metà dell'incontro. Lo sciamano dei coboldi ha dato 5 pf temporanei a tutti e quindi abbiamo controllato per bene (ok, l'ha fatto il master, non io, quindi dateci un'altra occhiata per sicurezza): ci siamo trovati con minion da 6pf, che non andavano più giù con un cleave (e conseguente TPK).

La peculiarità dei minion, invece, è che se li manchi non fai nessun danno, anche se il potere direbbe altrimenti.

Quindi, direi che i pf di un minion vanno a zero come quelli di qualsiasi altro mostro.

Arioch

  • Membro
  • Max Caracristi
    • Mostra profilo
    • Qi-long, risorse aggratis per gdr di ogni tipo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2479 il: 2012-06-18 13:38:35 »
Penso che Zachiel abbia ragione. Il manuale del DM dice che i minions sono distrutti se vengono colpiti, ma una rapida ricerca mi mostra che il wording delle regole è ora è stato cambiato per renderle più chiare e dice semplicemente che i minions hanno 1 hp l'uno. Per cui funzionano esattamente come ogni altro mostro per quanto riguarda i danni (tranne per il fatto che non vengono danneggiati da un attacco mancato).
Blood & Souls for Arioch

Luca Veluttini

  • Facilitatore
  • Membro
  • *
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2480 il: 2012-07-05 09:04:24 »
Ottimo. Tocca comunque a Samus. ^^

Mr. Mario

  • Archivista
  • Membro
  • *
  • Mario Bolzoni
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2481 il: 2012-09-14 13:39:43 »
Facciamo che Samus tira Vanguard's Lightning centrato in K9, cercando di colpire B1 e P2.
B1: 1d20+5=9
P2: 1d20+5=24

P2 evapora nella luce, non sto a tirare il danno.
Sognatore incorreggibile. Segretario dell'Agenzia degli Incantesimi. Seguace di Taku. L'uomo che sussurrava ai mirtilli.

Luca Veluttini

  • Facilitatore
  • Membro
  • *
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2482 il: 2012-10-17 19:59:49 »
Tocca ai B.

B1 attacca Khmerr.
B2 carica Panitari.

Rispettivamente:
1d20+7=26, 1d20+7=9

B2 fallisce miseramente (9+1 carica = 10).

1d10+4=14

Danni di B1 su Khmerr.


Luca Veluttini

  • Facilitatore
  • Membro
  • *
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2483 il: 2012-10-17 20:01:23 »
T muove semplicemente in D10.

Luca Veluttini

  • Facilitatore
  • Membro
  • *
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2484 il: 2012-10-17 20:02:29 »
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArFUGXrArjrmdF83TENhQW1Kb0lhZzJHSUpkcW1kVFE&hl=en_US#gid=0

Riassunto mostri
P (minion): 20/17/18/17
B1: 15/15/14/14, 58 danni, sanguinante, marchiato da Khmerr
B2: 15/15/14/14
T: 18/15/17/15
S: 19/17/14/17

Riassunto PG

Khmerr (Arioch): Difese 19/17/12/13, Pf 18/50, Surges 11/13 (valore 12), PA 2, sanguinante
Samus (Fabrizio): Difese 18/14/15/16, Pf 31/32, Surges 6/8 (valore 8 ), PA 2
Iwath (Fra): Difese 18/16/13/16, Pf 33/33, Surges 4/7 (valore 8 ), PA 2
Panitari (Fra): Difese 17/12/12/17, Pf 34/34, Surges 7/8 (valore 8 ), PA 2
Annabello (Mr. Mario): Difese 19/13/16/16, Pf 31/38, Surges 6/8 (valore 9), PA 2

Iniziativa
P 23
Annabello 14
Samus 14
B 10
T 9
Iwath 9
Khmerr 9
Panitari 8
S 7

Tocca ad Iwath, Khmerr e Panitari.

Francesco Berni

  • Membro
  • ma chiamatemi Fra
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2485 il: 2012-11-06 22:31:04 »
muovo in avanti  di uno
e blasto T e B2 senza pieta' alcuna(in ques'ordine):
1d20+7=25, 1d20+7=12
manco T colpisco B2:

B2 sui denti si prende:
1d8+10=14
14 allegri danni da fuoco(e fiamme)

il prossimo che i attacca se ne prende 4 da fuoco

con la mia azione minore soffio del drago:
1d20+7=24, 1d20+7=24
colpiti entrambi con un tiro simmetricissimo
entrambi:
1d6=6
6 altri bei dannini sul musetto bruciato a entrambi

totale 6 danni a T
20 danni a B2
Nearby Gamersfan mail 34

Luca Veluttini

  • Facilitatore
  • Membro
  • *
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2486 il: 2013-01-07 11:39:15 »
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArFUGXrArjrmdF83TENhQW1Kb0lhZzJHSUpkcW1kVFE&hl=en_US#gid=0

Riassunto mostri
P (minion): 20/17/18/17
B1: 15/15/14/14, 58 danni, sanguinante, marchiato da Khmerr
B2: 15/15/14/14, 20 danni
T: 18/15/17/15, 6 danni
S: 19/17/14/17

Riassunto PG

Khmerr (Arioch): Difese 19/17/12/13, Pf 18/50, Surges 11/13 (valore 12), PA 2, sanguinante
Samus (Fabrizio): Difese 18/14/15/16, Pf 31/32, Surges 6/8 (valore 8 ), PA 2
Iwath (Fra): Difese 18/16/13/16, Pf 33/33, Surges 4/7 (valore 8 ), PA 2
Panitari (Fra): Difese 17/12/12/17, Pf 34/34, Surges 7/8 (valore 8 ), PA 2
Annabello (Mr. Mario): Difese 19/13/16/16, Pf 31/38, Surges 6/8 (valore 9), PA 2

Iniziativa
P 23
Annabello 14
Samus 14
B 10
T 9
Iwath 9
Khmerr 9
Panitari 8
S 7

Luca Veluttini

  • Facilitatore
  • Membro
  • *
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2487 il: 2013-01-07 11:44:38 »
Muovono S e P.

S agita l'asta e lancia una maledizione su Annabello, invocando il nome di Orcus.
1d20+8=11 contro Tempra, ma fallisce come un fagiano.

P invece si muove in C11 e carica Iwath con i suoi artigli.
1d20+12=26 contro CA.
Colpito!

Iwath si becca:
5 danni necrotici

Luca Veluttini

  • Facilitatore
  • Membro
  • *
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2488 il: 2013-01-07 11:45:00 »
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArFUGXrArjrmdF83TENhQW1Kb0lhZzJHSUpkcW1kVFE&hl=en_US#gid=0

Riassunto mostri
P (minion): 20/17/18/17
B1: 15/15/14/14, 58 danni, sanguinante, marchiato da Khmerr
B2: 15/15/14/14, 20 danni
T: 18/15/17/15, 6 danni
S: 19/17/14/17

Riassunto PG

Khmerr (Arioch): Difese 19/17/12/13, Pf 18/50, Surges 11/13 (valore 12), PA 2, sanguinante
Samus (Fabrizio): Difese 18/14/15/16, Pf 31/32, Surges 6/8 (valore 8 ), PA 2
Iwath (Fra): Difese 18/16/13/16, Pf 28/33, Surges 4/7 (valore 8 ), PA 2
Panitari (Fra): Difese 17/12/12/17, Pf 34/34, Surges 7/8 (valore 8 ), PA 2
Annabello (Mr. Mario): Difese 19/13/16/16, Pf 31/38, Surges 6/8 (valore 9), PA 2

Iniziativa
P 23
Annabello 14
Samus 14
B 10
T 9
Iwath 9
Khmerr 9
Panitari 8
S 7

Tocca ad Annabello e Samus.

Mr. Mario

  • Archivista
  • Membro
  • *
  • Mario Bolzoni
    • Mostra profilo
Re:[D&D4] - PbF - H1 - Fortezza sulla Coltre Oscura
« Risposta #2489 il: 2013-01-08 02:28:26 »
Annabello sente l'aura protettiva della dea della buona sorte tenere lontano da lui il tocco di Orcus, e rivolge un sorriso di sfida al sacerdote, dedicandogli una frase di rara eleganza elfica, che tradotta nella rozza lingua umana suona come "al tuo dio non tira".

Fa per correre nella sua direzione, ma è una finta per carambolare alle spalle del berserker, cui dichiara, col giuramento di inimicizia, che la sua fortuna è finita.


Dunque, faccio un giro largo intorno a B1 e finisco in J8, giuro inimicizia, e attacco col vantaggio in combattimento.

Citazione
Bond of Pursuit • Avenger Attack 1
At-Will • Divine, Weapon
Standard Action • Melee weapon
Target: One creature
Attack: +9 vs. AC
Hit: 2d4 + 7 damage. If the target doesn’t end its next turn adjacent to you, you can shift 5 squares as a free action, and you must end that shift closer to the target.

Tiro per colpire: (1d20+11=15, 1d20+11=25)
Preso.
Danno: (2d4.minroll(3)+7=15)
Sognatore incorreggibile. Segretario dell'Agenzia degli Incantesimi. Seguace di Taku. L'uomo che sussurrava ai mirtilli.

Tags: