Gentechegioca
inCONtriamoci => Organizzazione delle Convention => Topic aperto da: Lavinia - 2010-02-17 18:18:54
-
Visto che se siamo in un po' è meglio prenotare per tempo, iniziamo a vedere dove e in quanti saremo.
Innanzitutto le proposte (ove necessario copincollo le informazioni da chi le ha fornite in giro per altre discussioni):
-Antica trattoria Toschi, situata nei pressi di Bagno, frazione di Reggio Emilia, a circa un quarto d'ora dalla zona fiere di Modena. Il cibo è buono così come il rapporto qualità/prezzo, e fino a 44 persone si riescono a fare tavolate comode nella medesima stanza (ovviamente prima si prenota meglio è, visto che al sabato sera è sempre pieno);
-Vecchia Modena
[cite]Autore: Domon[/cite]tradizione di modcon is "vecchia modena", tigelle, gnocco fritto e fagioli con le cotiche (quelli speciali vanno prenotati prima, ma sono una figata: fagioli, cotiche, salsiccia e pomodoro)
max lambertini ha i contatti. è un pochino fuori modena, ma tanto dalla con è un casino andare dappertutto.
-La Piola
[cite]Autore: Lollo[/cite]Come ristorante vi consiglio, molto vicino alla fiera, la miticaPiola (http://maps.google.com/maps/place?um=1&ie=UTF-8&q=piola+modena&fb=1&hq=piola&hnear=modena&cid=18154680776393155965). Occhio, però, non fa gnocco e tigelle ma cucina altrettanto tradizionale.
-La tramontana
[cite]Autore: Lollo[/cite]Se siete in tanti tanti, il posto classico post-ModCon e post-Ambercon eraLa Tramontana (http://www.gustamodena.it/locale.php?cod=265), posto magari non eccelso ma adattissimo a prenotare dicendo "arriveremo fra mezz'ora in un numero variabile fra 20 e 60 siamo affamati e faremo casino, ci prendete?". :-)
La lista è questa. Personalmente posso consigliare Toschi perchè è l'unico che conosco XD
Dite se siete sicuri al 100% della vostra presenza o meno, e soprattutto se necessitate di passaggio dalla fiera al ristorante o se siete autonomi, e in questo caso se siete disposti a dare passaggi :)
Ragazzi avete tempo fino al 28 poi si prenota nel luogo prescelto!
Lista partecipanti:
1)Lavinia, se necessario motorizzata e disposta a dare passaggi
2)Meme, necessita di passaggio
3)Ezio, motorizzato e disposto a dare passaggi
4)Francesco
5)Mauro
6)Vellu
7)Khana
8)Amico/a di Khana (da confermare)
9)Caretaker
10)Domon
11)Mattia
12)3evil
13)Lapo
14)Amico 2 di Mauro Spiegel
15)Max Lambertini
16)Rafu, necessita di passaggio
17)Triex, necessita di passaggio
18)Lapo
19)Suna
20)Nathaniel, motorizzato e disposto a dare passaggi
21)Moreno
22)Amico di Moreno
23)Claudia
24)Michele
25)Mirko
26)Katia
27)Amico 1 3evil
28)Amico 2 3evil
29)[Lantheros] (quasi sicuramente assente)
-
Questo Topic è per organizzarsi con la cena di GenteCheGioca a Play. Dove farla, quando farla, chi ha bisogno di scarrozzamenti, chi ha un limite di prezzi. Prenotare i posti, discutere su come organizzarsi, e elargire dettagli e informazioni.
Per quanto riguarda me, non dovrei avere troppi problemi col prezzo. Mi fermo due giorni quindi no problemo di orari. Non sono motorizzato perciò per qualunque locale che non sia ragionevolmente raggiungibile a piedi dovrò elemosinare un trasposto.
P.S.: Chi prende la citazione del nome del Topic becca Old-Fanmail
-
È da Fantozzi per caso?
Ehmm, abbiamo crossthreadato (O.o), un mod può cortesemente fonderli nell'ordine in cui preferisce? (se si può fare, altrimenti diteci come sistemare il poccio)
-
Old-Fanmail!
Sì comunque se posso cerco di whisperarlo a me stesso o a Lavinia per obliterarlo, ma non penso si possa. Al limite nessuno Scirva più qui! Così quando ci servirà un Topic per Splittarne altri modifico il nome e si usa questo!!!
-
Ok, risolto il problema XD
Provvedo ad aggiornare il primo post con la lista partecipanti allora ^^
EDIT: Grazie Moreno! :-)
-
Ho fuso i thread...
-
Io di sicuro non lascio la mia donna in balia di gentagliachegioca, indipendentemente da dove si decida di andare.
-
e io di sicura non mi perdo una mangiata in compagnia(aspiratore di cibo mod on)
-
Interessato, non sicuro al 100% (ma quasi), per la motorizzazione dipende se verrei da solo o se altri verrebbero con me; ho iniziato a organizzarmi in tal senso, appena possibile aggiorno i dati.
[cite]Autore: Aetius[/cite]Io di sicuro non lascio la mia donna in balia di gentagliachegioca, indipendentemente da dove si decida di andare
Non hai nessuna fiducia, Sabato scorso ti sei persino rifiutato di salutarmela.
-
Mi sa tanto che non riuscirò ad esserci per la cena :(
-
Non mi spiacerebbe. Vedremo cosa ne verrà (aka: vedrò di confermare appena so qualcosa di certo).
-
domanda cosa fa toschi da mangiare? gnocco e tigelle? cucina tradizionale, bambini sotto sale, caramelle balsamiche acrobati?
-
Cucina tradizionale e bambini sotto sale.
Ha una buona cucina tradizionale, con degli ottimi primi e dei tortelli straordinari, di tutti i tipi, dalla tradizionale zucca a quelli alle noci con lardo.
I bambini sono un po' al dente, però.
EDIT: Ed è possibile PERSINO chiedere varianti vegetariane tant'è che ci mangia persino la Lavi.
-
i bambini non al dente sono pessimi U_U
ok allora o toschi la piola da parte mia
-
[cite]Autore: Fra[/cite]domanda cosa fa toschi da mangiare? gnocco e tigelle? cucina tradizionale, bambini sotto sale, caramelle balsamiche acrobati?
Mi dicono dalla regia che anche i secondi di carne sono buoni e che come vino (fra gli altri) c'è il lambrusco Campanone, prezzo più che accessibile, buono ed essenziale per la leggerissssima cucina emiliana :D
-
Diciamo che...se mi consentita di fare conto separato e mangiare solo una cosina misera misera posso venire...O_O
ci terrei tanto a stare due giorni con voi, ma considerando treno e albergo come minimo dovrei andare a panini...
-
il lambrusco Campanone
[/b][/i][/u]
Ò_Ò
Lambruscoooooooooo! Andiamo lì!!! Ò_Ò
-
pronto siamo in emila cosa pensavi di trovare? dell'asti?
-
Che ne so io? Io il Lambrusco lo bevo ogni venerdì e ne vado matto! Non avevo idea di dove fosse prodotto, nè tanto meno che fosse Emiliano, nè tanto meno che in quel posto sia buono! Andiamo lì!!!
-
Guarda che il lambrusco lo trovi dappertutto in Emilia eh... Mica solo da Toschi XD considera che è norma abituale (almeno, in campagna) iniziare a dare lambrusco ai bambini al pranzo domenicale quando hanno 5-6 anni :D
[cite]Autore: Glenda[/cite]Diciamo che...se mi consentita di fare conto separato e mangiare solo una cosina misera misera posso venire...O_O
ci terrei tanto a stare due giorni con voi, ma considerando treno e albergo come minimo dovrei andare a panini...
Suuu, vieni a far compagnia ai nerdacci ^^ per il conto separato non penso sia un problema... Che faccio, ti segno? (guarda che se dici di no mi metto a fare gli occhietti pucciosi eh! :P)
-
e noi prendiamo le corde....
[cite]Autore: Lavinia[/cite]Guarda che il lambrusco lo trovi dappertutto in Emilia eh... Mica solo da Toschi XD considera che è norma abituale (almeno, in campagna) iniziare a dare lambrusco ai bambini al pranzo domenicale quando hanno 5-6 anni :D
diciamo che è il vino più comune in zona....
-
Vellu si iscrive... ^_^
-
Io ci sono e seguo la massa. Probabilmente sarò in 2.
^^
-
[cite]Autore: Aetius[/cite][p]Non hai provato a chiedere alla Lavi se riesce ad ospitarti?[/p][p]Comunque ti dico che, andando da toschi, per me con 8 euri ci mangi ;-)[/p]
Ehmmm, l'ultima volta che ho controllato per quel week-end casa mia era già impegnata... ma chiedo conferme...
-
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Che ne so io? Io il Lambrusco lo bevo ogni venerdì e ne vado matto! Non avevo idea di dove fosse prodotto, nè tanto meno che fosse Emiliano, nè tanto meno che in quel posto sia buono! Andiamo lì!!!
Diciamo che c'è brusco e brusco... c'è quello "buono" (non sono un estimatore) e c'è quello che è sciacquatura di piatti. Il Campanone dovrebbe essere piuttosto bravo, AFAIK...
-
Dicono mio fratello, mio padre e loro amici e colleghi vari che è abbastanza buono ma soprattutto sta molto bene coi piatti che propongono loro u.u
-
[cite]Autore: Aetius[/cite][cite]Autore: Meme ò_ò[/cite][p]Che ne so io? Io il Lambrusco lo bevo ogni venerdì e ne vado matto! Non avevo idea di dove fosse prodotto, nè tanto meno che fosse Emiliano, nè tanto meno che in quel posto sia buono! Andiamo lì!!![/p]
[p]Diciamo che c'è brusco e brusco... c'è quello "buono" (non sono un estimatore) e c'è quello che è sciacquatura di piatti. Il Campanone dovrebbe essere piuttosto bravo, AFAIK...[/p]
Boh io aspetto ogni venerdì e sbavo dietro e un Lasmbrusco probabilmente da supermercato, quindi se quello è buono è la mia fine. Stesso discorso vale anche per il Porto e il Limoncello. U_U
-
va bè non inzozziamo il tread con i nostri gusti in campo di alcolici che centra come il vino rosso col pesce.
prenotazioni e mobilità il resto è OT!
-
La mia prenotazione dipende imprescindibilmente dall'alcol Ò_Ò
La mia mobilità pure, fidati.
-
abbiamo già detto che l'alcol c'è il resto è sparlare di quanto ti piace una cosa.
deprecabile, e successivamente ridondante, dati inutili.
-
Ci sarò. Non sono motorizzato e nel caso Glenda non ce la faccia non mi faccio problemi a coprirti io con il conto, vista la tua ospitalità :)
-
Domon c'è, vota per la vecchia modena. con opzione speciale fagioli-cotiche-pomodoro-salsiccia, che va prenotata apposta.
-
Ci sono indifferentemente dal luogo
-
Ci sono. Il posto mi è indifferente.
-
Con me potrebbero venire almeno in altri due, vi aggiorno il prima possibile.
[cite]Autore: Aetius[/cite]Ed è possibile PERSINO chiedere varianti vegetariane tant'è che ci mangia persino la Lavi
Varianti vegetariane dei bambini?
-
Max c'è, e vota per Toschi.
-
[cite]Autore: Mauro[/cite][cite]Autore: Aetius[/cite][p]Ed è possibile PERSINO chiedere varianti vegetariane tant'è che ci mangia persino la Lavi[/p]
[p]Varianti vegetariane dei bambini?[/p]
esatto, bambini del tipo che nascono sotto i cavoli
-
ragazzi, mi spiace, ritrio la candidatura dopo aver visto i prezzi dell'albergo...purtroppo il portafoglio non mi permette la trasferta. Vengo da mattina a sera. Meglio sabato o domenica?
-
Un chiarimento: confermate che questa sarebbe la prenotazione per la cena? Di sabato presumo?
Scusate ma con tutti 'sti thread sto iniziando a brasarmi il cervello...
-
yep
-
[cite]Autore: MaxLambertini[/cite]Max c'è, e vota per Toschi.
ah ma se max vota per toschi, mi adeguo...
[cite]Autore: Glenda[/cite]Vengo da mattina a sera. Meglio sabato o domenica?
sabato: puoi fare più tardi e magari partecipare alla cena...
-
Vengo anch'io.
Come al solito, sono a piedi.
-
[cite]Autore: Rafu[/cite]Come al solito, sono a piedi.
Se parti per tempo a Rubiera ci arrivi puntuale... ;)
-
[cite]Autore: Rafu[/cite]Vengo anch'io.
Come al solito, sono a piedi.
A chiunque sia a piedi: per me posti in macchina ce ne sono in abbondanza. Mica saranno solo reggiani e bolognesi a non venire in treno, no?
Il Rafu, poi, abita anche abbastanza comodo dalla zona fiera :-P
-
Ragazzi per mangiare contatemi SEMPRE!
Non conosco Modena per i locali per cui mi affido ai saggi :)
-
[cite]Autore: mirkolino[/cite]Non conosco Modena per i locali per cui mi affido ai saggi :)
Che, sembra, si stiano orientando per andare a Reggio XD
-
Nessun vero modenese fa mai meno di 15 Km per mangiare il sabato sera. Specialmente per la cucina tradizionale.
Potrei consigliarvi posti squisiti... inerpicandoci per almeno 30-45 minuti di macchina sull'Appennino.
Oppure una o due ottime trattorie in centro, ma proprio centro. Che a livello di raggiungibilità e parcheggi risulterebbero più "lontane" dalla fiera che non andare nel reggiano da Toschi, e che probabilmente non avrebbero abbastanza coperti se siamo in tanti.
-
SIGH io poi dovrei tornare verso BOLOGNA c'è nulla in quella direzione?
-
[cite]Autore: mirkolino[/cite][p]SIGH io poi dovrei tornare verso BOLOGNA c'è nulla in quella direzione?[/p]
In qualunque direzione ci muoviamo da Modena, qualcuno si troverà con questo problema, purtroppo.
-
Ehehe... tranquilli.
Toschi non è distante dalla Via Emilia, non più di 5 chilometri dal confine con Modena. Da lì arrivare alla Bruciata e al casello di Modena saranno 10 minuti d'auto ;-)
-
Contrordine, mi sa che ci sarò anche io. Mi spiace davvero tanto per voi ^^ (però in un posto economico, plis)
-
Come ho detto, Toschi non è malaccio neanche da quel punto di vista.
Un piatto di tortelli ti costa 8 euro, ed è un piatto da trattoria emiliana... bello ciunto. Diciamo che io, con due, ho cenato abbastanza da sentir tirare la pancia.
E tu, triex, sei la metà di me XD
C'è di meglio, da questo punto di vista, ma non conosco con buona accessibilità da modena
-
mi piace, metto il mio seal of approval a toschi
-
La mia presenza è teletrasportabile.
Non mi dispiacerebbe, però, poter scendere in treno per una volta. ^_^
Ma se l'andazzo è di cenare fuori città, la macchina la prenderò più che volentieri.
-
La mia presenza è trasportabile (o in treno, o in auto da altri; non credo potrò prenderla io).
"Amico 1 di Mauro (da confermare)" è Lapo.
-
Guardate, come ho detto, per quella cena non preoccupatevi troppo per le auto.
Se anche solo noi tre reggiani decidiamo di prendere ciascuno un'auto totalizziamo 12 posti. Non credo ci saranno problemi in questo senso.
-
Lo dici solo perchè non sai QUANTI posti occupo io da solo :P
-
tu vai sul portapacchi allora U_U
-
No, legato dietro per i polsi, è più divertente...
-
Se la macchina poi si muove... U_U
-
Io ci sono, seguirò gli altri di Janus...
-
Non ho letto quasi un tubo di questo thread, ma il titolo mi piace parecchio XD
Mi aggrego. E vengo in macchina, quindi posso offrire un passaggio a qualcuno, se serve (basta farsi spazio tra cyberlox, maschere antigas e gdr vari...)
-
Ragazzi, è ora di iniziare a tirare le fila.
Chiedo agli indecisi di confermare o disdire definitivamente, a chi ha l'auto/ha bisogno di passaggi di dirlo e soprattutto controllate che vi abbia inseriti in lista :-)
-
Entro il 28 si prenota, sappiatelo.
-
Tirate tirate. Io ci sono. Sto due giorni. Vengo a magnare. Il posto mi va bene. Mi serve un passaggio. ò_ò
EDIT: crosspost di 19 secondi con Ezio. Ò_Ò
-
Io ci sono. Sto due giorni. Mangio. Il posto mi va bene. Mi serve un passaggio. E se qualcuno mi ospita son contento xD
-
OHMIODIO! Abbiamo scritto tipo in tre in 45 secondi! :O
EDIT:
@triex
Se vuoi venire in albergo con me e Caretaker dovrebbe costare molto meno la tripla rispetto a una singola XD
-
quando il cibo chiama tutti rispondono
-
Siamo dei grandi.
Io sarò motorizzato, con 3/4 posti in auto, a seconda se la morosa sarà a carico o detraibile.
-
probabilmente la mia motorizzazione sarà dubbia fino alla sera stessa
-
[cite]Autore: Aetius[/cite][p]Siamo dei grandi.[/p][p]Io sarò motorizzato, con 3/4 posti in auto, a seconda se la morosa sarà a carico o detraibile.[/p]
Di solito è un'imposta sul valore aggiunto variabile. Ma poi dipende anche dall'aliquota. Se è possibile gettarla sotto il 4% allora è scontabile dalla partita IVA Ò_Ò
-
Io ci sono a mangiare ma dormo a casuccia. Fra mi porti che mi sa fatica?
Ps: se c'è veramente bisogno posso portare anche io
-
Prendila.
-
[cite]Autore: Lavinia[/cite]Chiedo agli indecisi di confermare o disdire definitivamente
Sento gli altri e cerco di farvi sapere in settimana.
-
Un possente lavoro di inside-trading ci informa che anche Claudia&Michele saranno dei nostri ;-)
-
Urca mi sfuggiva il post! Io ci sono ragazzi!!!!! e sono motorizzato per cui contatemi di sicuro!!!!! :)
-
Ottimo perfetto benissimo, ti segno. Con motorizzato intendi anche disposto a dare passaggi? :)
-
se vengo in macchina di sicuro se vengo in moto hem ci vuole il casco ;)
-
Se vieni in macchina provo VdE XD
-
Nel caso uno si dovesse unire all'ultimo sarebbe un problema? Causa lavoro, non sa quando potrebbe dare conferma.
-
Tendenzialmente credo che prenotare per 25 e presentarsi in 24 non dovrebbe essere un grosso problema.
Lo sarebbe prenotare per 25 e presentarsi in 10, però.
A buon intenditor poche parole :-P
-
@Aetius vabbene ma è un vile ricatto ;)
-
Ci sarò... tanto cercherò un alloggio da quelle parti appositamente :)
-
[cite]Autore: mirkolino[/cite]@Aetius vabbene ma è un vile ricatto ;)
Non c'è nulla di vile! Ho il coraggio di provare il tuo gioco! XD
-
Domani sera si prenota! Prego quindi Mauro, Lantheros, Khana e Moreno di confermare per sè stessi/amici se possibile, in modo da poter effettuare la prenotazione al meglio! Soprattutto Mauro che deve confermare per 3 persone!
-
Aiutateci ad aiutarvi!
Mettetevi la mano sul cuore, ragazzi, e fate il possibile per farci avere numeri il più possibile vicini al reale. Grazie mille.
Come incentivo prometto a chiunque NON confermi un anno di railroading a Vampiri: La Massacrata.
-
Confermo la mia presenza, e quella di un mio amico (Alessandro)
-
[cite]Autore: Lavinia[/cite]Soprattutto Mauro che deve confermare per 3 persone
Per due, una ha già confermato per conto suo :P
[cite]Autore: lapo[/cite]La mia presenza è teletrasportabile
[cite]Autore: Mauro[/cite]"Amico 1 di Mauro (da confermare)" è Lapo
Confermo anche la mia presenza, e quella del terzo con la possibilità che non riesca a venire.
[cite]Autore: Aetius[/cite]Come incentivo prometto a chiunque NON confermi un anno di railroading a Vampiri: La Massacrata
Dovresti venirmi a prendere con la forza :P
-
Bene ,abbiamo ridotto il numero di incerti a qualcosa di accettabile ^^ Grazie ragazzi!
-
Hei ricordatevi che ci sono! sigh da solo :(
vabbè ;)
-
Scusate se non sono intervenuto prima: settimana complicata con difficoltà "logistiche" di comunicazione.
Al 99% io e la combricola che viene con me (dovremmo essere tre in tutto) non riusciremo ad essere GenteCheMangia ma solo GenteCheVienePerUnGiornoEPoiScappa é_è
-
Chi viene con te? No perchè a me Beppe ha detto che mi può portare indietro al ritorno ^^
-
Ieri sera ho prenotato ^^
Martedì (visto che domani sono chiusi) ritelefono e mi faccio dire il menù visto che essendo in tanti vorrebbero sapere in anticipo. Direi che una buona idea è fare un gioro o due di tris di primi ed eventualmente una grigliata mista se voi carnivori la volete. Ovviamente è possibile ordinare cose a parte al momento, però capite che se devono preparare 10 piatti diversi per 25 persone tutte insieme (senza considerare il resto del locale) per loro non è molto comodo. Martedì posto il menù così si valuta per i primi :-)
@Lantheros: hanno detto che cambiamenti di poche persone possono tranquillamente accattarli fino alla settimana prossima, quindi se entro quel termine riesci a sapere se te e/o amici ci siete dimmelo che modifico di conseguenza :-)
-
Lantheros dice che al 99% non vengono a cena XD
Per quanto riguarda me, sarei interessato a sapere i prezzi un attimo prima così mi organizzo. Eventualmente sono carnivoro, mangio pasta, ecc...
Però le piante le amo e quindi non le mangio XD
Ah e il pesce non ne vado matto, crostacei a parte ^^
-
[cite]Autore: Lavinia[/cite]eventualmente una grigliata mista
per favore no, è il tipico "piatto fregatura" dei ristoranti. mille volte meglio far passare qualche secondo tipico, o dei giri di gnocco&tigelle. davero, ti prego: niente grigliata mista!
-
@Meme
Suppongo io, Beppe e Luca.
@Lavi
Grazie, come detto è difficile che ci saremo (io + altri 2) ma se cambia qualcosa ti informerò veloce come un pirata-ninja.
-
@Lantheros
Ok. Allora se riuscite dovreste dirmi quanto dovrei pagarvi per il ritorno. Ho bisogno di sapere bene quanto spenderò per far entrare agilmente i manuali nella lista dela spesa ^^
-
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Ah e il pesce non ne vado matto, crostacei a parte ^^
ora, seriamente, ti pare che la cucina emiliana sia famosa per il pesce?_? con la vicinanza che abbiamo al mare soprattutto?_?
[cite]Autore: Domon[/cite][cite]Autore: Lavinia[/cite][p]eventualmente una grigliata mista[/p]
[p]per favore no, è il tipico "piatto fregatura" dei ristoranti. mille volte meglio far passare qualche secondo tipico, o dei giri di gnocco&tigelle. davero, ti prego: niente grigliata mista![/p]
seconded
-
[cite]Autore: Fra[/cite]ora, seriamente, ti pare che la cucina emiliana sia famosa per il pesce?_? con la vicinanza che abbiamo al mare soprattutto?_?
No no, solo che anche da noi si mangia pesce, e metti caso che ci fosse, volevo solo fare chiarezza sui miei gusti culinari ^^
-
beh, anche a milano non c'è il mare, eppure il pesce va alla grandissima...
-
[cite]Autore: Domon[/cite][p]beh, anche a milano non c'è il mare, eppure il pesce va alla grandissima...[/p]
Exactly. Per questo dico che a me non garba il pesce. E poichè una volta sono andato a una cena a Torino(ò_ò) e il men+ era il seguente:
-Salmone affumicato(niente da dire, mi piace abbastanza)
-Prosciutto e melone
-Pasta con le sarde
-Spaghetti mari e monti
-Orata in carpione
-Fritto misto di pesce
-Pesce spada
-Dolce a piacere
Con una cosa del genere rimango tutta la sera a fissare la gente che mangia incarognito, per poi pagare a malincuore e a volte anche vomitare per l'odore ^^
-
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]-Spaghetti mari e monti
-Orata in carpione
ma sei andato in un ristorante degli anni '70? :D
-
Boh non lo so. Avevo circa 11 anni e era capodanno con i miei, quindi potrebbe essere ò_ò
-
Beh, Milano è il centro di distribuzione del pesce pescato, per forza che va, lo si trova fresco! Credo che il massimo che hanno di pesce sia un sugo e forse neanche quello u.u
Toschi non fa gnocco e tigelle, hanno diversi secondi che mi dicono i miei parenti e amici carnivori essere buoni, quindi volendo mi faccio dare la lista dettagliata anche di quelli ^^
-
Meglio ancora se c'è un menù fisso a portate fisse, a costo fisso e predeterminato XD
-
ha un sito, toschi?
-
@Domon: no, ma volendo ti passo il loro numero (domenica e lunedì sono chiusi).
@Meme: non c'è il menù fisso però il tris di primi è valido dato che è una porzione abbondante quanto un primo normale ma permette di assaggiare piatti diversi. Per il costo ti so dire martedì quando chiamo, purtroppo ieri sera ho dovuto fare di corsa e nona vevo tempo di farmi dettare tutto.
-
Grazie mille Lavinia. A me basta sapere il costo del menù per aggiungerlo a quello dei manuali, del treno, dell'albergo, dell'altro cibo, e del biglietto, sommarlo, e poi procurarmi almeno il doppio +_+
È giunta l'ora di fare spese, visto che a Lucca ho comprato solo Polaris ç_ç
-
magari telefonargli io per sapere i piatti è eccessivo: non basta promettergli che prenderemo cose uguali per tutti? poi ci si organizza in loco
-
Un tris di tortelli dovrebbe essere sui 7/8 euri.
Un secondo qualunque dovrebbe essere sui 7/8 euri. (notate un pattern?).
Il tris di tortelli è consigliato a chiunque non sia strettamente vegetariano. Per la minoranza che possiede questa tara genetica si faranno piatti improvvisati all'uopo (i tortelli alle noci col burro anziché col lardo non sono male)
Onestamente non so dirvi come facciano la carne da Toschi.
Non ho mai sentito il bisogno di ordinare qualcosa che non fosse un primo.
-
Guarda Domon, sinceramente hanno una buona varietà di primi buoni e se non li si conosce è un peccato andare alla cieca. Fare un giro di tris per vedere non esclude affatto ordinare poi singolarmente qualcosa se lo trovi di tuo gusto ^^
EDIT: e sono stati loro a dirmi di richiamare per farmi dire il menù e comunicarveloper scegliere in linea di massima i piatti, quindi non è eccessivo XD
-
@Meme
Meglio se parli direttamente con il cocchiere.
-
[cite]Autore: Aetius[/cite][p]Un tris di tortelli dovrebbe essere sui 7/8 euri.
Un secondo qualunque dovrebbe essere sui 7/8 euri. (notate un pattern?).
Il tris di tortelli è consigliato a chiunque non sia strettamente vegetariano. Per la minoranza che possiede questa tara genetica si faranno piatti improvvisati all'uopo (i tortelli alle noci col burro anziché col lardo non sono male)[/p][p]Onestamente non so dirvi come facciano la carne da Toschi.
Non ho mai sentito il bisogno di ordinare qualcosa che non fosse un primo.[/p]
Quindi se metto in conto un 40 euro di ristorante come tetto massimo sono a posto?
[cite]Autore: Lantheros[/cite][p]@Meme
Meglio se parli direttamente con il cocchiere.[/p]
E Così farò.
-
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Quindi se metto in conto un 40 euro di ristorante come tetto massimo sono a posto?
Il fratello della mia morosa "tiene o' sfunno", come si dice dalle mie parti, e non mi risulta abbia mai superato i 35 euri.
Io sono sicuramente una buona forchetta e con due primi sono a posto.
-
Perfetto. Got it!
-
Comunico che ho sentito il gestore, domani mi manderà l'eleno di primi e secondi disponibili via mail e lo pubblicherò qui. Ha detto che possiamo prenderci fino a 3 giorni prima per comunicargli la scelta (visto che i tortelli li fanno a mano le donne di famiglia nel caso le può mettere all'opera) quindi possiamo fare con calma visto che abbiamo una settimana.
-
Per non fare casino... aiutateci a scegliere un paio di primi (suggeriti i tris) e un paio di secondo da mettere in menu ^^
-
Appena avrò la lista li scelgo in 5 minuti, non c'è pericolo +_+
-
Non ci siamo capiti. Organizziamo un menu di massima che vada più o meno bene a tutti, in modo da facilitare il compito alle povere rezdore che cucineranno e prepareranno (tutto rigorosamente a mano e casalingo) e non dover star noi ad aspettare ore che ci servano ;-)
-
Quindi, in pratica, andiamo ai voti e componiamo il tris con i tre primi che risultano più popolari, giusto?
-
[cite]Autore: Aetius[/cite][p]Non ci siamo capiti. Organizziamo un menu di massima che vada più o meno bene a tutti, in modo da facilitare il compito alle povere rezdore che cucineranno e prepareranno (tutto rigorosamente a mano e casalingo) e non dover star noi ad aspettare ore che ci servano ;-)[/p]
Ho capito, però se ho una lista dei piatti disponibili con eventuale descrizione mi riesce più facile compilare un menù ^^
-
È una soluzione più che valida.
Vi ricordo tuttavia che è una semplificazione per le cuoche (madre, sorelle e morose del proprietario). Essendo tutto fatto a mano se hanno un'idea di massima su cosa fare in anticipo, dato che siamo in tanti, è meglio per tutti.
Eventuali perversioni alimentari del tipo:
- Evitare i formaggi
- Schifare il pomodoro
- Vegetarianismo
Potranno trovare sicuramente varianti di loro gradimento sul posto.
-
[cite]Autore: Aetius[/cite]Vi ricordo tuttavia che è una semplificazione per le cuoche (madre, sorelle e morose del proprietario). Essendo tutto fatto a mano se hanno un'idea di massima su cosa fare in anticipo, dato che siamo in tanti, è meglio per tutti.
Scusami Ezio, ma stai continuando a fraintendermi, o almeno credo O_o
Io sono d'accordissimo a fare una lista PRIMA, e anche a comporre un MENÙ GENERALE molto prima di andare là. MA, non posso comporre un menù se non so i piatti che fanno ^^
Per questo mi interessava una lista TOTALE da cui scegliere tutti insieme una cosa come tre primi e tipo un secondo da fare come menù.
Quindi la mia idea era:
-Sapere tutto ciò che fanno
-Scegliere tutti insieme una lista di piatti che prenderemo sicuramente entro pochi giorni
-Mandargliela, così sanno una settimana prima cosa mangeremo
-Sapere quindi indicativamente il prezzo totale della cosa
Ok? XD
Ho usato questi termini perchè mi pare che stiamo dicendo esattamente la stessa identica cosa. Solo che tu probabilmente conosci la cucina, ma io non so cosa cucinano ^^
-
Ti ho capito benissimo.
Stavo rispondendo al Rafu e non mi ero accorto del crosspost :-P
La lista completa dovrebbe arrivare domani mattina.
-
Grazie!
Perfetto. Ho già l'acquolina in bocca :Q___________________
Sì, sono un obeso bulimico, e allora? :P
-
contro proposta: chi conosce bene il posto ci fa una lista delle cose buone, tra le quali scelgo io (o, se proprio volete fare i democratici anche quando è peggio, si vota)
-
[cite]Autore: Domon[/cite]tra le quali scelgo io
Parpuzione :-D
-
sono il Bravo Gourmet
-
Io sono d'accordo a che scelgano altri per me. Però se poi la roba non mi piace e rimango affamato gli mangio la faccia a colui che ha scelto ^^
Fate vobis :P
Beh alla fine non sono schizzinoso, a parte della roba verde e insalatosa ò_ò
-
[cite]Autore: Aetius[/cite]madre, sorelle e morose del proprietario
Lo stimo.
-
Allora, la mail latita e provvederò a sollecitare il gestore in serata, intanto io e mio fratello abbiamo ricostruito l'offerta dei primi nella sua quasi totalità; mancheranno al più 2 piatti ma se non ce li ricordiamo vuol dire che non vale la pena mangiarli! :P
-tortelli patate e lardo
-tortelli al sugo di noci (direi che sono adatti ai vegetariani)
-tortelli al ragù di cinghiale
-tortelli al radicchio rosso
-cappellacci
-cappelletti (asciutti) ai funghi
-tortelli d'erba
-pappardelle al sugo d'anatra
-gnocchi al ragù
L'idea sarebbe di fare un giro (o due, se vi sentite voraci) di tris, ovvero vassoi multiporzione per ogni "gusto" scelto portati in modo che ognuno possa riempirsi con l'equivalente di un primo singolo assaggiandoli però tutti e tre. Volendo si può chiedere di dividerlo in due se si vuole assaggiare più roba.
Per esperienze personali/famigliari consiglio i tortelli al sugo di noci, tortelli patate e lardo, tortelli radicchio rosso, tortelli al ragù di cinghiale, cappelletti ai funghi, buoni mi dicono anche gnocchi al ragù e cappellacci.
VIA AL TELEVOTO!
EDIT: dimenticavo, modalità di voto: scegiete 2/3 piatti come prima scelta e altrettanti come seconda, in modo da potere all'occorrenza comporre anche il secondo tris se si vuole variare un po'.
-
tortelli al ragù di cinghiale/patate e lardo/tortelli d'erba(che son sempre buoni sperando che siano bietole)
tortelli al ragù di cinghiale/gnocchi al ragù/tortelli d'erba
-
Sigh... faccio un po' di traduzione per i non emiliani, ok?
Dato che Meme neanche aveva idea se Reggio fosse o meno sul mare, serve :-P
Partiamo dalle definizioni base della cucina reggiana:
TORTELLO: Raviolo di sfoglia liscia, con abbondante ripieno, condito tradizionalmente con pesto a base di lardo. Esiste in molteplici varianti di ripieno, anche vegetariane. Solitamente ad ogni ripieno viene abbinato un pesto diverso dagli altri.
CAPPELLETTO: pasta ripiena tipicamente reggiana (diffusi nel resto dell'Emilia-Romagna con millemila varianti, e altrettanti nomi, che qui non ci interessano). Trattasi di un piccolo raviolo ripieno a sfoglia liscia, di forma particolare. Il ripieno è invariabilmente un pesto di carne suina, prosciutto e parmigiano. Tradizionalmente consumati in brodo, anche asciutti difendono il loro onore.
CAPPELLACCIO: Identico per forma al cappelletto, ma di dimensioni doppie e col ripieno variabile tipico dei tortelli. Può essere asciutto o in brodo.
GNOCCHI: Trattasi di gnocchi di patate. GLI gnocchi. Un primo. Da non confondersi con IL gnocco fritto cui è dedicata la CON locale. E neanche con IL gnocco al forno, che è un'altra cosa. Dico questo perché l'ultima volta che abbiamo ospitato un po' di gente c'è stata un po' di confusione tra le varie cose che a Reggio sono "gnocco" :-P
Con questo dovreste essere in grado di scegliere.
Un paio di note:
-tortelli al sugo di noci(direi che sono adatti ai vegetariani)
Conditi tradizionalmente con sugo di lardo. Consigliati comunque anche ai vegetariani stretti come diceva Lavinia: è possibile richiederli, a parte, conditi col burro e sono comunque ottimi.
-tortelli d'erba
Tortelli ripieni di un pesto (vegetariano) di bietole e/o spinaci e ricotta. Di solito sono conditi con lardo, ma vale la stesso ragionamento dei tortelli alle noci.
Mi astengo dalla scelta. Scofano senza problemi qualunque cosa proponga Mr. Toschi.
EDIT: Fra... l'idea è comporre DUE tris, in modo da ampliare la scelta. Mi dici che senso ha comporre due tris con quattro piatti in tutto, ovvero di creare due "vassoi" identici se non per un componente?
Ah, dimenticavo le ulteriori devianze alimentari...
FORMAGGI: Assenti se non un tocco di parmigiano a insaporire lievemente i ripieni.
POMODORO: Presente in molti tipi di pesto. Ci sarà da chiedere sul posto e, al limite, ordinare un piatto personalizzato sul posto. Nessun problema,comunque ^^
-
Grazie Ezio. Ero insicuro su cosa fossero i tortelli e poi ho capito che erano ravioli. Stessa cosa con i cappelletti, che sono tortellini XD
Ottimo ottimo. Proseguo scrivendo le mie scelte.
-tortelli al ragù di cinghiale/gnocchi al ragù/cappelletti (asciutti) ai funghi
-tortelli al ragù di cinghiale/cappellacci/tortelli patate e lardo
-TORTELLI D'ERBA.
Questi ultimi preferirei di no XD
-
altra idea? ma far portare vassoi di TUTTO? ce li dividiamo come vogliamo, stiamo stretti e poi decidiamo cosa magari bissare...
-
io mangio di tutto fate voi ;)
-
[cite]Autore: Aetius[/cite]CAPPELLETTO: pasta ripiena tipicamente reggiana
Come concittadino dell'Artusi, questa affermazione mi pare da duello all'alba dietro il convento dei carmelitani scalzi!!
Arma: dadi demoniaci...
-
[cite]Autore: Aetius[/cite]Dico questo perché l'ultima volta che abbiamo ospitato un po' di gente c'è stata un po' di confusione tra le varie cose che a Reggio sono "gnocco" :-P
in gnocco we trust!
[cite]Autore: Aetius[/cite]EDIT: Fra... l'idea è comporre DUE tris, in modo da ampliare la scelta. Mi dici che senso ha comporre due tris con quattro piatti in tutto, ovvero di creare due "vassoi" identici se non per un componente?
hai anche ragione....
modifica:
tortelli al ragù di cinghiale//tortelli d'erba(che son sempre buoni sperando che siano bietole) /gnocchi al ragùla
gnocchi al ragù/cappellacci/tortelli patate e lardo.
poi devo dire che mi adeguo
edit:
@moreno: e fu così che il thread deragliò brutalmente su chi ha inventato i cappeletti....
-
Fra, i tortelli d'erba son buoni ma, mi dicono, niente di eccezionale. Sei sicuro? ;-P
Domon, con 6/8 primi ad occhio si copre la totalità della roba veramente buona (per quanto concerne i primi). Facendo come suggerisci tu per avere porzioni sufficienti per tutti di tutto si dovrebbe portare quantità assai consistenti di roba e il costo si alzerebbe. Se poi tu e/o altri volete prenderti una porzione di tris extra fate pure, solo il tuo stomaco ti fermerà :-)
-
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Grazie Ezio. Ero insicuro su cosa fossero i tortelli e poi ho capito che erano ravioli. Stessa cosa con i cappelletti, che sono tortellini XD
Potrei parlare per un pomeriggio commentando queste due affermazioni, a partire dal fatto che "raviolo" è un termine generico e che i tortellini sono la variante bolognese dei cappelletti reggiani... ma desisto. Per ora.
[cite]Autore: Domon[/cite]altra idea? ma far portare vassoi di TUTTO? ce li dividiamo come vogliamo, stiamo stretti e poi decidiamo cosa magari bissare...
Come ha detto la Lavi.
Con l'aggiunta che, essendo tutta roba fatta a mano e in famiglia, dirgli di concentrarsi a preparare 5/6 piatti che sicuramente verranno consumati è diverso dal fargli preparare, senza garanzie, l'intero menu.
-
Vabbè, non resisto e, da conoscitore del loco, voto anch'io:
1: tortelli patate e lardo; tortelli al sugo di noci (direi che sono adatti ai vegetariani); tortelli al ragù di cinghiale
2: -tortelli al radicchio rosso; cappellacci; pappardelle al sugo d'anatra
Il primo tris è composto da quelli che, per me, sono i punti forti della trattoria ;-)
-
ultimo cambio spero(che tanto li fa mia madre abbastanza spesso in maniera)
tortelli al ragù di cinghiale//tortelli patate e lardo/gnocchi al ragù
tortelli al sugo di noci/cappellacci/pappardelle al sugo d'anatra
-
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Grazie Ezio. Ero insicuro su cosa fossero i tortelli e poi ho capito che erano ravioli. Stessa cosa con i cappelletti, che sono tortellini XD
Te sei blasfemo O.o
Ovviamente io essendo una Bambina Speciale dovrò accontentarmi di una doppia porzione di tortelli alle noci :P
-
Io voto per...
-tortelli patate e lardo
-tortelli al sugo di noci (direi che sono adatti ai vegetariani)
-tortelli al ragù di cinghiale
-
Nonostante io abbia già votato, devo fare un commento che mi sta salendo da 4 post.
CINGHIALE.... :Q_______________________________________________________________________
-
Le nostre colline e montagne ne sono piene che neanche la Maremma, a momenti....
Accomodati XD
Anche se per la cacciagione ci sono posti migliori, per lo più spersi in valli e forre paludose conosciute solo a pochi iniziati ;-)
E poi c'è il gnocco fritto di Cognento, ma quella è leggenda, e per mangiarlo devi pagare un tributo di sangue alla Dea Sinzéla, che regna su quei luoghi XD
-
Per quelli chiedi il parere ad Ezio, è lui che li ha assaggiati di recente XD
EDIT: crosspost, ti pareva...
-
I cinghiali ci sono anche qui, eh... Anzi. Ho dovuto spargere schifezze come verderame e peggio ancora sulle viti perchè quei minchioni erano capaci di sradicare un filare ò_ò
E io in paga li faccio arrosto e me li mangio U_U
Mia nonna lo fa bene il cinghiale *-*
Poi stavo indagando su una mia reazione istintuale che non so ancora se è patologia psichiatrica o normale istinto umano. Al 90% quando guardo degli animali mi viene fame. Non so perchè.
Tipo quando mi fanno vedere coniglietti, mucche, galline, cavalli, tutto ò_ò
Mi sa che è malattia ò_ò
-
(http://ih2.redbubble.net/work.4243699.1.fc,550x550,aqua.jpg)
-
Una cosa molto simile ò_ò
-
[cite]Autore: Lavinia[/cite]Facendo come suggerisci tu per avere porzioni sufficienti per tutti di tutto
definisci "porzioni sufficienti per tutti di tutto" e magari intanto che ci sei fammi capire perchè è importante che TUTTI abbiano una porzione COMPLETA di OGNI PIATTO e debbano quindi essere pronti a mangiare 6-8 porzioni di primi reggiani...
no, scherzi a parte: va bene ogni criterio di distribuzione del cibo, ma quello dei vassoi autoserviti in genere funziona divinamente per delle tavolate. inoltre la cucina ringrazia, perchè non deve impiattare singolarmente ogni tris. se poi restiamo parchi sul "primo giro", al secondo (inetibaile) giro possiamo concentrarci sui piatti più apprezzati
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Con l'aggiunta che, essendo tutta roba fatta a mano e in famiglia, dirgli di concentrarsi a preparare 5/6 piatti che sicuramente verranno consumati è diverso dal fargli preparare, senza garanzie, l'intero menu.
non l'intero menù, i 6-8 primi più interessanti...
-
Hai sbagliato a quotare mi sa. Quella roba non l'ho scritta io O_o
[cite]Autore: Domon[/cite]no, scherzi a parte: va bene ogni criterio di distribuzione del cibo, ma quello dei vassoi autoserviti in genere funziona divinamente per delle tavolate. inoltre la cucina ringrazia, perchè non deve impiattare singolarmente ogni tris. se poi restiamo parchi sul "primo giro", al secondo (inetibaile) giro possiamo concentrarci sui piatti più apprezzati
In questo caso dobbiamo delegare una persona che faccia le porzioni per me, oppure una che le faccia per tutti e un altro che faccia la porzione di quello che le fa per tutti ò_ò
-
[cite]Autore: Domon[/cite]va bene ogni criterio di distribuzione del cibo, ma quello dei vassoi autoserviti in genere funziona divinamente per delle tavolate. inoltre la cucina ringrazia, perchè non deve impiattare singolarmente ogni tris.
Uhm... Che non impiatteranno singolarmente ogni portata dei tris, ma faranno invece uscire dei vassoi, è una certezza. Praticamente ogni trattoria emiliana fa così. Poi ci son quelle dove ti lasciano in tavola i vassoi che ci s'arrangia, e quelle dove invece il cameriere fa il giro e mette qualcosa in ogni piatto (non sempre con esiti soddisfacenti). ^^
-
[cite]Autore: Rafu[/cite]Uhm... Che non impiatteranno singolarmente ogni portata dei tris, ma faranno invece uscire dei vassoi, è una certezza. Praticamente ogni trattoria emiliana fa così. Poi ci son quelle dove ti lasciano in tavola i vassoi che ci s'arrangia, e quelle dove invece il cameriere fa il giro e mette qualcosa in ogni piatto (non sempre con esiti soddisfacenti). ^^
Grazie.
È proprio così.
Variante self service.
Qualcuno mi seda Domon, per favore?
Non fatevi pippe mentali (troppe), per favore.
Organizzare voi nerd è come addestrare dei gatti...
-
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Hai sbagliato a quotare mi sa. Quella roba non l'ho scritta io O_o
oh yeah. è un piano...
[cite]Autore: Aetius[/cite]Qualcuno mi seda Domon, per favore?
ehi, puoi sempre provarci da solo!
-
Qualcuno mi seda? Daaaaai! XD
-
Io e Wualla veniamo domenica, quindi nisba. :-(
-
KLaus, aspetta a dirlo, io un pensierino ce lo sto facendo. Ne discutiamo in settimana e facciamo sapere.
-
cibo cibo!!!!!
non mi importa come arriva nel piatto basta ceh arrivi!!!!
-
Kalus, Wualla... mi sento in dovere di dirvi che noi, come promesso, abbiamo prenotato per 26 già da qualche giorno.
Ora, possibilissimo che per due persone in più (o in meno) non ci facciano problemi, ma non possiamo garantire, ok?
-
Spiegel è scemo e non aveva idea che bisognasse prenotare. L'ho già perculato abbastanza io, ma dice di chiedere comunque.
Ambasciator non porta pena.
-
HAHAHA!
E mò ti becchi una Fuckmail!
Ma Simooooooneee! XD
-
Ti rispondo come sopra.
In pratica non ci assumiamo la benché minima responsabilità. Se non siete prenotati potete provare a venire e sperare che qualcuno dia buca all'ultimo momento o che Toschi abbia comunque posto.
Però non possiamo garantire, ok?
Come INC ;-)
-
ok
-
Simo se non ci stai mi siederai in braccio ^^
-
Ribadisco, per sicurezza, eh: Se non siete nella lista del primo post rischiate di stare in piedi. Toschi è una trattoria piuttosto popolare e si riempie in fretta.
Non vogliateme, è giusto per essere adamantino ;-)
...che poi se rimanete digiuni e ve la prendete con la Lavi sarei costretto a mettervi sotto con l'auto :-P
-
Non si riesce a chiamare Toschi e chiedergli di aggiungere uno o due posti ancora?
Una cena senza Simone ubriaco non è una cena XD
-
Ehmmm... sai che non ci avevamo pensato? ^^
Martedì richiamiamo e o io o la Lavi vi facciamo sapere.
-
[cite]Autore: Aetius[/cite]Ehmmm... sai che non ci avevamo pensato? ^^
OMFG!!!
Sì... È meglio XD
Poi se ci dice che ci fottiamo almeno lo sappiamo subito ^^
Chiedere non costa nulla, a parte i soldi delle telefonate che come minimo vi risarciremo(o risarcirò, se nessun altro vuole unirsi alla colletta XD)
Grazie! ^^
-
[cite]Autore: Aetius[/cite]Ehmmm... sai che non ci avevamo pensato? ^^
e questo lo merita in pieno anche se non siamo in chiacchiera.
http://img39.imageshack.us/img39/8240/facepalm1u.jpg
-
Tris uno: tortelli al ragù di cinghiale, tortelli patate e lardo, tortelli al sugo di noci.
Tris due: gnocchi al ragù, pappardelle al sugo d'anatra, cappelletti (asciutti) ai funghi.
Aggiunta: E ora pranzo, così mi tolgo la fame che mi è venuta nel comporre i tris.
-
[cite]Autore: Lavinia[/cite]EDIT: dimenticavo, modalità di voto: scegiete 2/3 piatti come prima scelta e altrettanti come seconda, in modo da potere all'occorrenza comporre anche il secondo tris se si vuole variare un po'.
Non ha seguito quasi nessuno questa procedura, ed Ezio ha dato il cattivo esempio... PUNISCILO!!
Ecco le mie prime scelte:
tortelli al sugo di noci, tortelli radicchio rosso, cappelletti ai funghi
Ecco le seconde scelte:
tortelli patate e lardo, cappellacci
-
[cite]Autore: Moreno Roncucci[/cite]Non ha seguito quasi nessuno questa procedura, ed Ezio ha dato il cattivo esempio... PUNISCILO!!
Lo farà di sicuro ç_ç
-
lo avrebbe fatto comunque
-
Problema "Spiegel" risolto: quello in forse mi ha detto di toglierlo dalla cena, ergo si libera un posto.
-
Perfetto, allora ^^
Tra domani e Mercoledì definiamo il menu, allora.
-
Io ho votato. Ovviamente il primo tris, essendo quello certo, sono le mie prime scelte, e il secondo, nel caso si facesse, sono le mie seconde scelte ^^
-
Vedremo di comporre il menu coi piatti più richiesti.
Stiamo lavorando per voi, branco di gatti rabbiosi.
-
Ma grazie! Come siete... Buoniiii... +_+
-
prima scelta: TUTTO!
seconda scelta: ancora TUTTO!
:)
-
[cite]Autore: Mauro[/cite]Problema "Spiegel
WIIIIII!!!!!
-
AIPS: "la cena"
Premise (nel senso televisivo, non del big model): un gruppo di amici deve organizzare una cena. Ogni puntata ci si avvicina sempre di più al momento fatidico.
Personaggi:
Mauro
Issue: Spiegel.
e poi proseguire così... :-)
-
[cite]Autore: Moreno Roncucci[/cite]AIPS: "la cena"
Così però sembra un gioco di intimo orrore personale... ha i due punti nel titolo... ^^
-
[cite]Autore: Luca Veluttini[/cite][cite]Autore: Moreno Roncucci[/cite][p]AIPS: "la cena"[/p]
[p]Così però sembra un gioco di intimo orrore personale... ha i due punti nel titolo... ^^[/p]
Fanmail al Vellu.
-
[cite]Autore: Rafu[/cite][cite]Autore: Luca Veluttini[/cite][cite]Autore: Moreno Roncucci[/cite][p]AIPS: "la cena"[/p]
[p]Così però sembra un gioco di intimo orrore personale... ha i due punti nel titolo... ^^[/p]
[p]Fanmail al Vellu.[/p]
Azz, battuto sul tempo, stavo per fanmailarlo io. E, ora che ci penso...
io sono in lista? Dal primo post sembrerebbe di si, ma non avevo confermato ç_ç
comunque, se ci sono, le mie scelte sono:
tris uno: tortelli patate e lardo/tortelli al sugo di noci/cappellacci ai funghi
tris due: tortelli patate e lardo/cappellacci ai funghi/tortelli d'erba
se invece non ci sono... mi autoinfliggo 24 ore di parpuzio per la dimenticanza >.<
-
Sei in lista, ma ti verranno comunque inflitte 12 ore di railroading per buona misura.
-
[cite]Autore: Nathaniel[/cite]tris uno: tortelli patate e lardo/tortelli al sugo di noci/cappellacci ai funghi
tris due: tortelli patate e lardo/cappellacci ai funghi/tortelli d'erba
N'altro che non ha capito...
Lo riscrivo:
indicate due/tre piatti come prima scelta e ALTRETTANTI primi DIVERSI come seconda scelta, visto che ci servono per definire l'eventuale secondo giro di tris che sarà diverso dal primo avendo funzione di assaggio se mettete gli stessi piatti a cosa serve?
-
[cite]Autore: Lavinia[/cite]funzione di assaggio se mettete gli stessi piatti a cosa serve?
te lo spiego io: non è deto che il piatto che uno vota come principale, poi diventi tale. e se non lo metto pure nelle riserve, non me lo pappo più.
in effetti, la cosa si sarebbe risolta credo cemglio con una normale classifica a 6 posizioni...
-
io non voto...quando voglio mangiare le specialità di un posto mi fido degli indigeni del luogo... XD
-
[cite]Autore: -Spiegel-[/cite]io non voto...quando voglio mangiare le specialità di un posto mi fido degli indigeni del luogo... XD
FANMAIL!!!!
-
Io mi fido della scelta del locale e della selezione fatta a priori; poi, tra tutte le scelte... è solo questione di spazio, ma le proverei anche tutte.
-
io mi fido (come vedete non voto), ma credo che mi farò comunque un'epslorazione addizionale dei piatti :P
-
Io salirò con due amici, posso prenotare altri 2 posti?
-
[cite]Autore: 3evil[/cite]Io salirò con due amici, posso prenotare altri 2 posti?
u.u
Stasera sentiamo. Vale il solito discorso.
-
Allora i primi vinciori sono risultati essere, in ordine:
-tortelli patate e lardo
-tortelli al cinghiale
-tortelli al sugo di noci
-cappelletti ai funghi
-gnocchi al ragù
-cappellacci
Per Trevor: se ci saremo tutti (tuoi amici inclusi) supereremo di uno il numero di coperti, il che vuol dire che 2-3 persone staranno un poco strette, se manca anche solo una persona (es, lantheros) siamo giusti, quindi nessun problema.
Per evitare di fare una mare di cibo che vada poi sprecata, il primo giro di tris sarà completo, mentre per il secondo potremo dire per quanti lo vorremo successivamente. Nessun problema per chi voglia ordinare primi, secondi o contorni a parte.
-
[cite]Autore: Lavinia[/cite][p]Allora i primi vinciori sono risultati essere, in ordine:
-tortelli patate e lardo
-tortelli al cinghiale
-tortelli al sugo di noci
-cappelletti ai funghi
-gnocchi al ragù
-cappellacci[/p]
Contesto! Sono stati fatti dei brogli! Mi rivolgerò al TAR, Voglio il riconteggio dei voti, ho visto un sacco di voti per i tortelli al radicchio rosso, dove sono finiti?
-
Moreno, i tortelli al radicchio li abbiamo votati io e te.
Sono d'accordo che i nostri voti dovrebbero valere il triplo, ma la Lavi non me lo lascia fare ç_ç
Comunque ricordiamo che quello è il menu generico (ed è una meraviglia di menu generico, se mi permettete l'opinione), significa che ci verranno servite 28 porzioni dei primi tre piatti della lista, per iniziare (per il secondo giro prima ci prendono le misure). Esigenze particolari e particolari devianze alimentari, a partire dal vegetarianesimo, verranno esaminate caso per caso e accontentate al meglio delle possibilità culinarie della famiglia del Sig. Toschi.
-
[cite]Autore: Aetius[/cite]Moreno, i tortelli al radicchio li abbiamo votati io e te.
Sono d'accordo che i nostri voti dovrebbero valere il triplo, ma la Lavi non me lo lascia fare ç_ç
E' un ingiustizia, che le scelte del Moderatore di Governo siano escluse dalla rotazione dei tris! Farò firmare da Michele una Modifica Interpretativa del regolamento del forum, con cui si sancirà che la frase "votate per i tris" si deve interpretare come "fate decidere a Moreno"...
-
Sai che ora rischi il cianuro nei tortelli, vero?
E che riconoscere i tuoi è facile...
-
Che figo quel menù... Ecco, adesso... Una cosa del genere... Con doppio tris di primi, occasionalmente un dolce e varie bevande alcoliche tipiche del luogo... Quanto viene a costare massimo massimo? Vi chiedo di esagerare col prezzo. Il prezzo più alto umanamente spendibile in una serata lì con quelle cose da prendere.
Ve lo chiedo perchè devo fare i calcoli perfettamente, e quindi è meglio avere i soldi abbondanti ò_ò
-
[cite]Autore: Aetius[/cite][p]Sai che ora rischi il cianuro nei tortelli, vero?
E che riconoscere i tuoi è facile...[/p]
e fu così che moreno venne assassinato con un tortello in gola....
-
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Che figo quel menù... Ecco, adesso... Una cosa del genere... Con doppio tris di primi, occasionalmente un dolce e varie bevande alcoliche tipiche del luogo... Quanto viene a costare massimo massimo? Vi chiedo di esagerare col prezzo. Il prezzo più alto umanamente spendibile in una serata lì con quelle cose da prendere.
A spanne sui 25. A stare larghi non dovresti andare sopra i 30, per una cosa del genere. La grossa variabile sono le "varie bevande alcoliche", ovviamente.
-
@meme il prezzo massimo dipende quanto vuoi spendere un mio amico ha uno scontrino da 94 euro in un risorante....
ed era solo
-
[cite]Autore: Fra[/cite][p]@meme il prezzo massimo dipende quanto vuoi spendere un mio amico ha uno scontrino da 94 euro in un risorante....
ed era solo[/p]
Se lo inviti alla cena avverti, che NON si fa "alla Romana", OK? =:-I
-
[cite]Autore: Fra[/cite][p]@meme il prezzo massimo dipende quanto vuoi spendere un mio amico ha uno scontrino da 94 euro in un risorante....
ed era solo[/p]
Io parlavo di un prezzo massimo con quei due tris, un dolce, il coperto e una cosa da bere, eh... Sono consapevole del fatto che il prezzo sia infinito volendo XD
-
[cite]Autore: Aetius[/cite]Moreno, i tortelli al radicchio li abbiamo votati io e te.
allora mi aggiungo.
altrimenti diventano un sicuro bersagli per il mio tris personale :P
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite][p]Che figo quel menù... Ecco, adesso... Una cosa del genere... Con doppio tris di primi, occasionalmente un dolce e varie bevande alcoliche tipiche del luogo... Quanto viene a costare massimo massimo? Vi chiedo di esagerare col prezzo. Il prezzo più alto umanamente spendibile in una serata lì con quelle cose da prendere.[/p][p]Ve lo chiedo perchè devo fare i calcoli perfettamente, e quindi è meglio avere i soldi abbondanti ò_ò[/p]
io credo che con 30 euro ci scappa anche il pompino...
-
[cite]Autore: Domon[/cite]io credo che con 30 euro ci scappa anche il pompino...
Perfetto. Quindi tra albergo, treno, benza, biglietto, manuali vari, cena e pompino dovrei farcela con 250 euro ò_ò
-
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]treno, benza, biglietto
Avevo letto "treno senza biglietto". Che sarebbe un modo per far quadrare i conti.
-
Vabbè sono poi 15 euro, invece una multa sarebbero tipo 100 XD
-
[cite]Autore: Domon[/cite]altrimenti diventano un sicuro bersagli per il mio tris personale :P
Consiglio _personale_
Il menu proposto è per la VOSTRA comodità, in modo da non farvi aspettare eoni per un piatto di tortelli o sentirvi rispondere "Sono finiti". Ed è un SIGNOR menu.
Finche su una trentina di persone 4 o 5 ordinano a parte per problemi loro non dovrebbero esserci problemi, ma se lo fanno tutti è la vostra comodità a rimetterci ^^
-
Già. E poi non vorrei vedere impiccarsi il cuoco quando la cameriera arriva in cucina e gli dice: "Ok, dovresti farmi 11 tortelli, ognuno con un condimento diverso, 14 cappelletti con 4 diversi condimenti, 4 con cinghiale, 6 con funghi, 4 con noci, ah sì, anche 22 ordinazioni casuali, e, per favore, falli arrivare in contemporanea e fai in fretta, hanno fame".
Ò_Ò
-
Vedo che hai capito lo spirito della cosa.
-
Se è un Bravo Cuoco non avrà nessun problema a gestire qualunque situazione.
-
Dai su! Non facciamo i Parpuzio, dobbiamo cercare di sviluppare un IC(Intento Cibario) comune e coerente, sennò è disfunzionale XD
Presumo che Toschi spinga verso un Intento CIbario Trigliceridista XD
P.S.: Per la precisione "Diritto di Ingrassare"
-
Sigh! pare che la mia macchina sia morta :(
PEr cui non posso più essere d'aiuto per caricare, non solo ho bisogno anche io di essere trasportato :(
C'è qualche anima pia che mi porterebbe? altrimenti sono costretto a dare forfet!
PS l'albergo dove sto è vicino alla Fiera ;)
-
Ti serve un passaggio solo la sera?
-
si solo per andare a cena e tornare in albergo
-
Allora credo che non ci saranno problemi.
Di certo ci saranno 4/5 auto. Qualcuno che allunga di dieci minuti per riportarti indietro per me lo trovi.
-
grazieeee!!!!
-
[cite]Autore: Aetius[/cite][p]Sei in lista, ma ti verranno comunque inflitte 12 ore di railroading per buona misura.[/p]
ç_ç
Vabbé, almeno farò il ninja...
[cite]Autore: Lavinia[/cite][cite]Autore: Nathaniel[/cite][p]tris uno: tortelli patate e lardo/tortelli al sugo di noci/cappellacci ai funghi
tris due: tortelli patate e lardo/cappellacci ai funghi/tortelli d'erba[/p]
[p]N'altro che non ha capito...[/p][p]Lo riscrivo:
indicate due/tre piatti come prima scelta e ALTRETTANTI primi DIVERSI come seconda scelta, visto che ci servono per definire l'eventuale secondo giro di tris che sarà diverso dal primo avendo funzione di assaggio se mettete gli stessi piatti a cosa serve?[/p]
Il rincoglionimento scorre potente in me ^^ (ma spero mi perdonerai... mi aspettano 12 ore di parpuzio!)
Piuttosto... com'é la situazione meteo dalle parti di Modena? No, perché io comincio ad avere un pò di paura per il viaggio (a Bologna, da quel che mi dicono, ci sono ancora dieci centimetri buoni di neve. E la situazione potrebbe peggiorare questa notte...)
-
[cite]Autore: Aetius[/cite][p]Sei in lista, ma ti verranno comunque inflitte 12 ore di railroading per buona misura.[/p]
ç_ç
Vabbé, almeno farò il ninja...
[cite]Autore: Lavinia[/cite][cite]Autore: Nathaniel[/cite][p]tris uno: tortelli patate e lardo/tortelli al sugo di noci/cappellacci ai funghi
tris due: tortelli patate e lardo/cappellacci ai funghi/tortelli d'erba[/p]
[p]N'altro che non ha capito...[/p][p]Lo riscrivo:
indicate due/tre piatti come prima scelta e ALTRETTANTI primi DIVERSI come seconda scelta, visto che ci servono per definire l'eventuale secondo giro di tris che sarà diverso dal primo avendo funzione di assaggio se mettete gli stessi piatti a cosa serve?[/p]
Il rincoglionimento scorre potente in me ^^ (ma spero mi perdonerai... mi aspettano 12 ore di parpuzio!)
Piuttosto... com'é la situazione meteo dalle parti di Modena? No, perché io comincio ad avere un pò di paura per il viaggio (a Bologna, da quel che mi dicono, ci sono ancora dieci centimetri buoni di neve. E la situazione potrebbe peggiorare questa notte...)
-
[cite]Autore: Nathaniel[/cite]com'é la situazione meteo dalle parti di Modena?
Oggi non nevica più, e di conseguenza la fitta coltre di neve già depositata ha iniziato a sciogliersi.
-
io sono smacchinato, che mia madre ha deciso di andare a lavorare domani:(
qualcuno riesce a grabbarmi?
-
[cite]Autore: Fra[/cite][p]io sono smacchinato, che mia madre ha deciso di andare a lavorare domani:([/p][p]qualcuno riesce a grabbarmi?[/p]
Ma porca...
Ok, inizio a essere meno sicuro dei posti auto a disposizione.
Speriamo bene...
Ovviamente io NON riesco a darti passaggi.
[cite]Autore: Nathaniel[/cite]Vabbé, almeno farò il ninja...
No, farai quello che dico IO.
-
Al Francesco ci penso io
-
[cite]Autore: Aetius[/cite][cite]Autore: Fra[/cite][p]io sono smacchinato, che mia madre ha deciso di andare a lavorare domani:([/p][p]qualcuno riesce a grabbarmi?[/p]
[p]Ma porca...[/p][p]Ok, inizio a essere meno sicuro dei posti auto a disposizione.
Speriamo bene...[/p][p]Ovviamente io NON riesco a darti passaggi.[/p]
Visto che il tempo è tornato buono, salvo imprevisti, io la macchina dovrei averla ancora disponibile :-)
[cite]Autore: Aetius[/cite][cite]Autore: Nathaniel[/cite][p]Vabbé, almeno farò il ninja...[/p]
[p]No, farai quello che dico IO.[/p]
ç_ç
-
[cite]Autore: Nathaniel[/cite]Visto che il tempo è tornato buono, salvo imprevisti, io la macchina dovrei averla ancora disponibile :-)
Grande
[cite]Autore: Mattia Germini[/cite]Al Francesco ci penso io
Grande.
Torno ad essere tranquillo ^^
[cite]Autore: Nathaniel[/cite][cite]Autore: Aetius[/cite][cite]Autore: Nathaniel[/cite][p]Vabbé, almeno farò il ninja...[/p]
[p]No, farai quello che dico IO.[/p]
[p]ç_ç[/p]
Altrimenti che railroading è, scusa?
-
Io speravo nell'illusionismo ^^
-
Trevor non può più venire perché il suo amico gli ha dato pacco. Si scusa ma sono cause di forza maggiore.
-
[cite]Autore: triex[/cite][p]Trevor non può più venire perché il suo amico gli ha dato pacco. Si scusa ma sono cause di forza maggiore.[/p]
Polaris lo posso lasciare a te?
-
Gli "Amici di 3evil" erano due.
Che faccio, tolgo entrambi?
-
che paccaggio massiccio....
-
OH NOES!
ç_ç
-
L'importante è che non pacchino quelli su cui stavo contando per il trasporto motorizzato... vero Fra? :-P
-
ARGH! Che nessuno osi paccare. Dopo che gli abbiamo chiesto di aggiungere posti, 3 in meno vanno ancora bene, ma non credo sia saggio sfidare il gestore.
-
[cite]Autore: Aetius[/cite]vero Fra? :-P
è colpa di mia madre che ha magicamente deciso di andare a lavorare domani invece che oggi (http://www.tapirichat.altervista.org/data/public/themes/Tapiri/smileys/snob.gif)
-
[cite]Autore: Nathaniel[/cite][cite]Autore: triex[/cite][p]Trevor non può più venire perché il suo amico gli ha dato pacco. Si scusa ma sono cause di forza maggiore.[/p]
[p]Polaris lo posso lasciare a te?[/p]
Sure
-
[cite]Autore: Lavinia[/cite]3 in meno vanno ancora bene
Intervengo io! Ne aggiungo uno: quello che non poteva venire causa lavoro invece può venire. E un altro problema è (parzialmente) risolto!
-
Quindi siamo a -2...
-
Io valgo doppio! Siamo a -1!
-
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Io valgo doppio! Siamo a -1!
se la matematica non mente e se tu eri già contato, rimaniamo a -2.
prendi il tuo FAIL sui denti e torna a studiare
-
ò_ò
Ma come è possibile? Cioè, è normale che io e la matematica non andiamo d'accordo, però...
Eravamo a -3 prima che Mauro ne aggiungesse uno, portandoci a -2.
Ma nessuno ancora sapeva che io valgo come due persone, perciò con questa rivelazione fantomatica saliamo inevitabilmente a -1 ò_ò
-
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Ma nessuno ancora sapeva che io valgo come due persone, perciò con questa rivelazione fantomatica saliamo inevitabilmente a -1 ò_ò
il fatto che non fosse esplicitato non capbaiva il tuo valore effettivo, indi e percui.
abbiamo ben mangiato lo stesso :P
-
Buono il menú, complimenti per la scelta del ristorante; direi che abbiamo fatto onore.
-
Io direi che abbiamo fatto casino
-
io direi che abbiamo pagato il casino :P
e il cibo anche, ma il casino non scherzava
edit: cosa ho scritto non lo capisco manco io -_-'
in ogni caso si buon posto, me lo segno che non si sa mai
-
io direi che abbiamo pagato il casino :P
E' colpa di Domon.
-
non potrebbe che essere così
-
[cite]Autore: triex[/cite][p]io direi che abbiamo pagato il casino :P[/p]
[p]E' colpa di Domon.[/p]
quindi di tutto il forum...
-
Ragazzi mi scuso ancora per aver dato buca, ma l'aperura fino alle 24.00 mi ha costretto a rimenere in fiera. Sigh!
-
Si è pagato leggermente più del preventivato perché, onestamente, avevo sottostimato orrendamente il vostro impegno per la lotta all'astemia. Gli abbiamo praticamente svuotato la cantina...
Alla fine Toschi poteva sembrare un po' nervosetto perché ho fatto un piccolo casino io.
Niente di grave. In 10 minuti di panico e grazie all'inconscio aiuto di Lapo tutto si è risolto bene.
Mirko... prossima volta ^^
-
Peccato non aver potuto partecipare(se no io e la mia ragazza saremmo arrivati in quel di Torino troppo tardi) spero ci sarà un'occasione per rifarsi, magari vicino a casa :P
-
io credo che con 30 euro ci scappa anche il pompino...
Me lo son perso, era prima o dopo il dolce?
-
È stato sostituito dall'eroica quantità di alcool consumata dai vari Domon O.o
-
beh..per quello che ho mangiato e bevuto e continuato a mangiare io...30 euro mi sono sembrati decisamente pochi!!! Ma come dicevo ad alcuni, quando passerete a padova per qualche con, vi porto a mangiare carne di cavallo io in un posto che spacca(e si spende meno)!!! (di solito non riesco a finire le portate in sto posto, e chi era seduto affianco a me sa quanto mangio io, vedete voi!)
-
Tommy, la tua offerta mi intriga. Dimmi solo quando che comincio a digiunare tre giorni prima per arrivare bello carico.
-
[cite]Autore: Aetius[/cite]È stato sostituito dall'eroica quantità di alcool consumata dai vari Domon O.o
no, no c'è stato, ma la cameriera non voleva in pubblico.
-
[cite]Autore: Domon[/cite][cite]Autore: Aetius[/cite][p]È stato sostituito dall'eroica quantità di alcool consumata dai vari Domon O.o[/p]
[p]no, no c'è stato, ma la cameriera non voleva in pubblico.[/p]
ed ha detto che l'avrebbe fatto solo a Domon....
-
Ah, peccato, se solo fossi stato Domon!
-
[cite]Autore: triex[/cite]Ah, peccato, se solo fossi stato Domon!
erano in pochi a non essere domon, quella sera... la fila davanti allo sgabuzzino del personale lo dimostrava.
-
Sapete cosa mi ricorda tutta questa cosa dell'"io sono Domon"? il video di Disco Music di Elio e le storie Tese
http://www.youtube.com/watch?v=KR2nBZj1JtA
"Voglio Essere come Domon! Voglio Essere come Domon! Voglio Essere come Domon! Voglio Essere come Domon!" XD
-
Io direi che siamo stati discretamente Domon, dai.