Gentechegioca
Chiacchieriamo => Generale => Topic aperto da: Ezio - 2010-02-15 18:03:02
-
Ok, io ci provo.
Se funziona, Gentechegioca si diploma ufficialmente la community più disponibile e multidisciplinare del web.
Vorrei tanto spignattare un paio di piatti della "tradizione gastronomica" inglese e irlandese per la mia agrodolce metà, ma sono frustrato nella ricerca di un ingrediente fondamentale per le preparazioni selezionate.
Nessuno di voi, miracolosamente, ha idea di come procurarsi, entro i confini nazionali, del formaggio cheddar?
In misura minore potrebbe essermi comodo anche reperire del burro salato.
-
Amore, il cheddar dice mio padre che occasionalmente lo hanno al conad delle Vele... E il burro salato non ricordo dove ma l'avevamo trovato u.u
-
[cite]Autore: Lavinia[/cite]Amore, il cheddar dice mio padre che occasionalmente lo hanno al conad delle Vele
Son due mesi che ci vado una volta a settimana, porcaputt...
[cite]Autore: Lavinia[/cite] non ricordo dove ma l'avevamo trovato
Appunto! ç_ç
-
Per il burro, chiedi all'Alex perchè Mammadell'alex lo prende u.u
-
Se cerchi il burro danese generalmente tutti i supermercati ce l'hanno sia normale che salato. Ora non ricordo come si chiama la marca, ma ha una confezione tipo "stagnola" con scritte blu, IIRC.
-
Il Cheddar sinceramente lo trovo quasi sempre in ogni supermercato. A volte anche negli alimentari ben forniti(ma te lo sconsiglio, fanno prima a puntarti una pistola e rapinarti).
-
per il burro salato quasi sicuramente all'IKEA c'è
-
Mai capito stò feticismo del burro salato che uno deve comprarselo e invece non se lo fa a casa.
Se faccio provare in giro il burro erborinato che ho preparato due settimane fa mi arriva a casa la CIA?
Lo so, può capitare, e infatti me lo mangio sui toast caldi con delle fettine di salmone crudo senza farlo sapere a nessuno.
-
Wualla ti piace il necroposting? :P