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inCONtriamoci => Archivio delle Convention passate => Play 2012 => Topic aperto da: Luca Veluttini - 2012-03-07 13:15:35
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Eccoci finalmente alla proclamazione della solita cena del sabato sera. ^^
Si terrà SABATO 24 MARZO 2012, ore 20:30-21:00, presso l'Antica Osteria Cacciatori a Solignano Nuovo (circa 15 minuti dalla zona Fiera). Non c'è musica dal vivo...
Link: http://www.ristoranteosteriacacciatori.com/ (http://www.ristoranteosteriacacciatori.com/)
MENU
- 3 primi: tortelloni verdi ricotta burro e salvia, tagliatelle ai funghi, gramigna alla salsiccia
- gnocco fritto e tigelle (con nutella, salumi, lardo, umido, pinzimonio, verdure fresche, marmellate fatte in casa) [PS: non vengono contate dalla cucina e continuano a portarne fuori fino a richiesta ^^]
- acqua e vino
SONO ESCLUSI: dolce e amari
GRATUITO: giro finale di Parampampoli offerto dalla casa.
Il tutto a 23-25 €.
NOTA SUL PREZZO: In fase di contrattazione con il gestore. ;-)
C'è la possibilità di chiedere alla carta e non prendere il menu base fisso, ma al massimo 5-7 persone (altrimenti è un casino).
CARATTERISTICHE: la cucina è casalinga e moltissime cose (tagliatelle, cappelletti, condimenti, marmellate, tigelle, dolci, parampampoli) sono fatti in casa.
Chi desiderasse venire è pregato di dare la propria conferma (nome e cognome anche se prenota per più persone; niente liste discoteca CiccioPasticcio+4) e indicare se NON prende il menu fisso (ricordatevi 5-7 persone al massimo).
LIMITE PRENOTAZIONI: LUNEDI' 19 MARZO 2012
Elenco persone
1- Luca Veluttini
2- Matteo Suppo
3- Alessandro Riccò
4- Michele Gelli
5- Claudia Cangini
6- Iacopo Frigerio
7- Mr. Mario Bolzoni
8- Ezio Melega
9- Lavinia Fantini
10- Katia Davoli
11- Moreno Roncucci
12- Francesco Gerecitano (menu alla carta)
13- Paola
14- Giulia Cursi
15- Simone Micucci
16- Massimiliano Lambertini
17- Matthijs Holter
18- Lorenzo Trenti
19- Agnese Barbieri
20- Ernesto "Klaus" Pavan
21- Damiano "Wualla" De Filippi
22- Davide "khana" Losito
23- Rossella Zanetti
24- Andrea
25- Debora
26- MikeT
27- Fabio Succi Cimentini
28- Elisa Morales (menu alla carta)
29- Marco Costantini
30- Alessio Latini
31- Tommaso Lunghi
32- Marco delle Lenti
33- Francesco Migno
34- Matteo Rosignoli
35- Niccolò "Domon" Ricchio
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Matteo Suppo!
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presente Paolo Castelli, menu fisso
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Gelli & Cangini presenti!
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Iacopo presente
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hm... ho sbagliato.
Ho guardato il sito.
E ho trovato...
I secondi piatti a base di carne sono la nostra specialità. Avrete una vasta scelta tra la costata di vitellone, la grigliata mista di carne, la tagliata servita con olio e rosmarino o con rucola e grana ed il filetto di manzo.
Oppure, su prenotazione, cinghiale, capriolo, lepre cucinati con ricette diverse in base
Hm... hm....
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Anch'io!
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Ezio e Lavi, senza neppure consultare la LAvi.
Ma è qyella dell'anno scorso?
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Oh, yeah!
Più che altro spargete velocemente la voce e prendete su le prenotazioni di chi per esempio non accede al forum.
Terrò dei posti comunque per le ultime aggiunte, ma non contateci di sedervi a tavola perché non saranno infiniti i posti a sedere. ^^
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Provvedo subito a sharare su G+
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Aggiungimi. Per me va bene il menù normale, anzi, qualunque menù dove compaia la frase "gnocco fritto a volontà"... 8)
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- Francesco Gerecitano
- La sua morosa Paola (scusate ma non conosco il suo cognome)
Ci sono di sicuro, però lui è vegetariano, potete aiutarlo, vero?
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Ci sarò.
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Ci sono di sicuro, però lui è vegetariano, potete aiutarlo, vero?
Menu alla carta... non è un problema... ^^
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Ci sono di sicuro, però lui è vegetariano, potete aiutarlo, vero?
Una nota, dettata dalla mia esperienza pluriennale nel gestire una deviata alimentare vegetariana.
Gnocco e tigelle, in quanto fritti e impastati con lo strutto non saranno mai davvero vegetariani, ma possono essere facilmente accompagnati da formaggi e nutelle e mostarde invece che col salume, in modo da renderli quasi privi di carne.
Dipende tutto dalle ragioni del vegetarianesimo: la Lavi non mangia carne perché non le piace, ma il sapore dello strutto nel gnocco&tigelle non la disturba. Anzi.
Un vegetariano "ideologico", invece, farebbe meglio a tenersene comunque lontano a meno di non voler fare un lieve strappo alla sua regola.
Per un vegano non c'è speranza: perderebbe immediatamente i suoi poteri.
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Ci sarò anche io.... XD
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Posso esimermi? No, non posso. :-) Segnatemi!
"Tigella and lard / Did sound their call / We came to their side / I felt their power / In food valley I ride!"
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Addendo al mio post precedente, prima che qualcuno arrivi a fare il purista.
A rigore nella tigella NON c'è lardo. La tigella, in quanto tale, è vegetariana. Ma mantenerla tale, a parte l'uso della nutella è un po' difficile...
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Per un vegano non c'è speranza: perderebbe immediatamente i suoi poteri.
Come con il gelato! :D
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Triex, avverti Enrico&Morosa! ^^
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Sono in Francia adesso, appena tornano :S
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Mi raccomando. Appostati all'uscita del Traforo e blindali appena tornano in Italia!
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Forza siori e siori, venghino! ^^
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Please add:
- Matthijs Holter
- Lorenzo Trenti
- Agnese Barbieri
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Segnate anche Ernesto "Klaus" Pavan e Damiano "Wualla" De Filippi ^^
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Davide Losito e Rossella Zanetti.
Non ho ancora deciso per il menu :P
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Sempre il solito khana... ^^
Mi raccomando nel caso abbiate intolleranze alimentari/allergie particolari culinarie, di comunicarmelo (anche via PM) per cercare una soluzione nei limiti del possibile. ;-)
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Ci siamo anche noi! segna 2, Andrea e Debora. Non possiamo perdere di nuovo gnocco e tigelle
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Contate anche me!
-MikeT
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Sempre il solito khana... ^^
Mi raccomando nel caso abbiate intolleranze alimentari/allergie particolari culinarie, di comunicarmelo (anche via PM) per cercare una soluzione nei limiti del possibile. ;-)
Io sono allergico a tutto ciò che non era animale-vivo-deambulante prima di finire nel mio piatto!!! :D
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Ci siamo anche noi! segna 2, Andrea e Debora. Non possiamo perdere di nuovo gnocco e tigelle
Il gnocco è meno buono di quello che vi ho fatto mangiare io.
Le tigelle sono molto più buone.
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Ci sacrificheremo per provarle e poi yi diremo, tipo gourmet , ma credo che potremo accontetarci... ;P
Non vediamo l'ora
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Infatti a Modena mica ci vado per il gnocco fritto... ;-)
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Infatti a Modena mica ci vado per il gnocco fritto... ;-)
Una volta io sono stato ad Aosta per mangiare le orecchiette con le cime di rapa!
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Mi spiace... ^^
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Back in e con voglia di chizze. Si sarebbe in due, Fabio Succi Cimentini ed Elisa Morales (un menù alla carta), e bòn ,spero ci sia ancora posto - in fondo occupiamo poco spazio ;D
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Non fa le chizze quel ristorante... ^^
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Te pareva se non facevo il bamba della situazione, in effetti ero convinto di avere scritto 'gnocchi' :°D Ok, sostituire "gnocchi r roba potente della zona a volontà".
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Oh, tranquillo, anche se scrivevi "gnocchi" venivi perculato ::)
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D: Dannato plurale. Sono un'infinita fonte di fail, a trasformarlo in energia si potrebbe salvare il mondo.
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Alè, ecco anche la pattuglia umbra!
Aggiungi:
Marco Costantini
Alessio Latini
Tommaso Lunghi
Marco delle Lenti
Francesco Migno
Matteo Rosignoli
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Non ci credo... rivedo anche Marco Costantini... ;____;
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ISCRIZIONI CHIUSE.
Mi raccomando in caso di allergie/intolleranze presenti nel menu di contattarmi via MP.