1
Internoscon 2013: Infection / Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« il: 2013-04-09 09:34:36 »
Elenco di prodotti che io (soprattutto io), Giulia e Simone porteremo dalle Marche:
Lacrimello = salame stagionato con lardelli grandi, realizzato con la Lacrima di Morro d'Alba. Link del produttore Lacrimello.
Ciauscolo = tipico salame morbido della regione Marche, talmente morbido che si può spalmare sul pane. Link del produttore Ciauscolo.
Lonzino di Fico/Salame di Fico = dolce a base di fichi, realizzato a foggia di salame avvolto nelle foglie di fico. Link per saperne di più Lonzino di Fico.
Se desiderate provare qualcosa di tipico delle Marche chiedete pure, vedremo se riusciamo a procurarcelo in tempi ragionevoli, è da considerare che alcuni prototti o piatti tipici sono legati a festività o a stagioni particolari e potrebbero esser eintrovabili in buon formato il resto dell'anno (es. la ciambella di Pasqua).
In caso di aggiunte alla lista faremo sapere il prima possibile.
Lacrimello = salame stagionato con lardelli grandi, realizzato con la Lacrima di Morro d'Alba. Link del produttore Lacrimello.
Ciauscolo = tipico salame morbido della regione Marche, talmente morbido che si può spalmare sul pane. Link del produttore Ciauscolo.
Lonzino di Fico/Salame di Fico = dolce a base di fichi, realizzato a foggia di salame avvolto nelle foglie di fico. Link per saperne di più Lonzino di Fico.
Se desiderate provare qualcosa di tipico delle Marche chiedete pure, vedremo se riusciamo a procurarcelo in tempi ragionevoli, è da considerare che alcuni prototti o piatti tipici sono legati a festività o a stagioni particolari e potrebbero esser eintrovabili in buon formato il resto dell'anno (es. la ciambella di Pasqua).
In caso di aggiunte alla lista faremo sapere il prima possibile.