Gentechegioca
Chiacchieriamo => Generale => Topic aperto da: Emanuele Borio - 2010-11-08 11:24:53
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Volevo rendervi partecipi di un fatto, alquanto importante.
Ho appena mangiato il pasto migliore della mia vita(o così mi è parso).
Non mangiavo da 14 ore, quando salii da mia nonna, affamato come non mai. Le mie parole furono poche. Qualche borbottio, un colpo di tosse, ho indicato la mia bocca aperta con un dito e ho fatto per masticare.
Mia nonna mi chiese se volevo qualcosa di caldo, ma io aprii il frigo, e così cominciò l'idillio.
Ingredienti dell'ambrosia della mia mattinata: 140g di pane fatto da mia nonna mezz'ora prima, ancora tiepido; 80g di lardo casalingo; 100g di pancetta affumicata fatta dal mio vicino.
Procedura: tagliare il pane, sbatterci dentro lardo e pancetta, sbattere il tutto nel forno della stufa per 3 minuti e 14 secondi(attenzione, rispettate i tempi), estrarre, inghiottire.
Risultato: Un panozzo ripieno di lardo fuso e pancetta arricciata avvolti da croccantissimo, gustosissimo pane casereccio :Q_______
Ovviamente la fame è il migliore ingrediente, e in quel frangente mi sarebbe piaciuto anche lo stucco, però è stato veramente catartico.
Perché questo Topic?
Per due motivi e due funzioni.
Primo, farvi sbavare su questa prelibatezza, che mi ha obbligato a rendergli il merito.
Secondo, qui potete postare anche voi qualche deliziosa schifezza per fare sbavare gli altri, così tutti potranno deliziarsi gli occhi leggendo cosa mangiate e persone come me potranno almeno fare finta di stare mangiando quello che avete mangiato voi quando il frigo è vuoto e la giornata è appena cominciata.
Buon appetito!
E soprattutto... SBAVATE SUL MIO PANOZZO ESPLOSIVO!!!
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Parlando di deliziose schifezze, che dire della crepe con Nutella, mascarpone e cioccolato bianco che io e Wualla mangiamo tutti gli anni a Lucca? Una ti tiene in piedi tutto il giorno. :-P
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Potrei vomitarti addosso...
alla mattina un caffè è il mio limite massimo di capienza...
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[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]sbattere il tutto nel forno della stufa per 3 minuti e 14 secondi(attenzione, rispettate i tempi),
Fanmail per il PiPanino.
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[cite]Autore: Suna[/cite][p]Potrei vomitarti addosso...
alla mattina un caffè è il mio limite massimo di capienza...[/p]
Anche per me, se ho dormito la notte precedente ò_ò
[cite]Autore: renatoram[/cite]Fanmail per il PiPanino.
;D
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Posso dire solo una cosa:
Suicide Bread.
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Una sera, ad una gnoccata parrocchiale, abbiamo scoperto il gnocco fritto gusto kinder:
- prendi la fetta di gnocco fritto caldo (siamo a Reggio eh, quindi quello fragrante fritto nello strutto, niente cacchiatine all'olio di semi o simili).
- spalmaci lo stracchino.
- spalmaci sopra la nutella.
- piega a metà.
- mordi e gusta.
E' sorprendente, credetemi.
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Meme, che ti posso dire... hai inventato la brutta copia della tigella, del gnocco da forno (caldo!) farcito e sei arrivato alla base della nostra cucina regionale: al nimel l'é semper bon XD
Da qui è tutta discesa ^^
PS: Suggerisco un rosso frizzante tipo lambrusco per spezzare i grassi, rende ancora meglio.
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Voi reggiani di cucina non capite niente :)
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[cite]Autore: Suna[/cite][p]Voi reggiani di cucina non capite niente :)[/p]
La frase più sentita di Lucca 2010 :D
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[cite]Autore: Suna[/cite][p]Voi reggiani di cucina non capite niente :)[/p]
In b4 flame.
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[cite]Autore: khana[/cite][cite]Autore: Suna[/cite][p]Voi reggiani di cucina non capite niente :)[/p]
[p]La frase più sentita di Lucca 2010 :D[/p]
Pensavo che fosse un tormentone che va avanti addirittura dalla gnoccocon :)
@Klaus: traduci please.
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Meme, con un topic del genere non posso evitare una risposta degna. Non si tratta di schifezze, anzi. E ora che ci penso oltre che sbavare risciho anche di far rosikare... ma te la sei cercata!
Sabato (giorno sacro al GdR per il nostro gruppo), pomeriggio: manca un giocatore, ne approfittiamo per dare una necessaria pulita al nostro antro e poi partono le proposte per tenerci impegnati fino ad ora di cena.
Paziente L: Munchkin!
Paziente N: Si!
Io: Aspettate, ho portato anche un'altra cosa molto diversa dai GdR che conoscete
[insicurezza, sospetto e opposizione]
Io: vi leggo l'introduzione, poi decidete voi [Segue l'introduzione di Penny]
[entusiasmo e approvazione]
[segue una partita a Penny che intendiamo concludere]
Paziente L: Andiamo a mangiare adesso
Io: aspetta, non doveva arrivare (Paziente L2) con le pizze?
Paziente N: No, andiamo a mangiare il cervo con la polenta
Ora va detto che il suddetto cervo mi è stato offerto da tempo dal Paziente N. E che i suoi genitori sono i proprietari della trattoria. E che sua nonna cucina moooolto bene. E che ovviamente ha offerto lui.
Ok, ora potete riempirmi di flame
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Ecco, questo lo rispetto decisamente più del frittume reggiano :)
Però passa per Padova e assaggia le seppie in tocio, poi ne riparliamo.
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[cite]Autore: Suna[/cite][cite]Autore: khana[/cite][cite]Autore: Suna[/cite][p]Voi reggiani di cucina non capite niente :)[/p]
[p]La frase più sentita di Lucca 2010 :D[/p]
[p]Pensavo che fosse un tormentone che va avanti addirittura dalla gnoccocon :)[/p][p]@Klaus: traduci please.[/p]
"Fra poco qui si scatena l'Inferno".
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ooooooooooh!!!! cervo e polenta, qui si ragiona!!!
altro che cazzate fritte nello strutto!
Tazio, preparati alla mia cena di compleanno venerdì!
Carne di cavallo!
antipasto: bresaola, sfilacci, salame e polentina
primi: gnocchi con sfilacci e panna, bigoli al ragù
secondi: straecche, bistecche, costate di puledro e spezzatino (con contorni vari)
beveraggio: vino rosso di casa (e solo vino, niente astemi in Veneto, grazie)
caffè
sorbetto
amaro
tiramisù più prosecco
amari&grappe
(il tutto, lo ripeto, di cavallo!!!)
28 euro in totale!
e fanculo ai reggiani!
PS: stiamo pensando con Suna di organizzare prima o poi una CavalloCon, così per fare concorrenza alla gnocco.
Con il migliore aperitivo che potreste mai consumare: (APERITIVO) folpi bolliti, cappesante, cozze, bovoetti e prosecchino!
PPS: in effetti anche FolpoCon ci sta bene, ma si sa, il Folpo è solo per palati fini!
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...e poi dte di me...
(comunque, sto già sbavando e pregustando... solo la selvaggina più pregiata è all'altezza della carne di cavallo)
PS: guarda che quegli analfabeti culinari dei reggiani non mangiano i folpi o i molluschi. Lascia che si intasino le arterie di colesterolo con il lardo fritto nello strutto...
PPS: Comunque la FolpoCon va fatta! VA. FATTA. Seriamente.
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[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]Non mangiavo da 14 ore, quando salii da mia nonna, affamato come non mai. [...]
Ovviamente la fame è il migliore ingrediente, e in quel frangente mi sarebbe piaciuto anche lo stucco, però è stato veramente catartico.
Per come lo hai svolto, il tuo esperimento non è valido.
Vedremo se sarà replicabile in alti laboraori. ;-)
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da 14 ore. Io sto male dopo 3/4...inizio ad avere mancamenti dopo 5 e svengo dopo 6 ore (credo...non sono mai rimasto più di 6 ore senza mangiare mi sa)
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0_o! Io supero le 24h senza neanche farci caso (letteralmente: se sto facendo qualcosa di interessante non me ne accorgo), e considerando che non faccio colazione… che ne passino 17 tra cena e pranzo è la norma. =)
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pan di cassetta casalingo al sesamo scaldato con vodka, salmone crudo, rucola, pomodori, scamorza affumicata tagliata sottile, salsa all'aneto, pepe rosa marinato.
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"Panino formaggiata" di panineria dietro piazza Lima vince su tutto.
(per la precisione credo sia in via Masera, quasi angolo con Plinio)
(a Milano)
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[cite]Autore: Tronk[/cite]andiamo a mangiare il cervo con la polenta
[cite]Autore: Wady el-Natrun[/cite]Carne di cavallo!
antipasto: bresaola, sfilacci, salame e polentina
primi: gnocchi con sfilacci e panna, bigoli al ragù
secondi: straecche, bistecche, costate di puledro e spezzatino (con contorni vari)
beveraggio: vino rosso di casa (e solo vino, niente astemi in Veneto, grazie)
caffè
sorbetto
amaro
tiramisù più prosecco
amari&grappe
:Q____________________
Sbav.
P.S.: Domani sera da me si fa uyna mega cena parentale a base di bagna cauda, tomini al tartufo, uova alla cocotte e non so dire QUANTI TIPI DI AFFETTATI e verdure.
[cite]Autore: lapo[/cite]0_o! Io supero le 24h senza neanche farci caso (letteralmente: se sto facendo qualcosa di interessante non me ne accorgo), e considerando che non faccio colazione… che ne passino 17 tra cena e pranzo è la norma. =)
+1
Soprattutto con notte in bianco. Però quando ti accorgi di essere affamato è tragica, altro che umanità, altro che Vampiri, la mia Frenzy non si può fermare in alcun modo ò_ò
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[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]estrarre, inghiottire.
ma.... manca il masticare....
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[cite]Autore: robur[/cite][cite]Autore: Meme ò_ò[/cite][p]estrarre, inghiottire.[/p]
[p]ma.... manca il masticare....[/p]
E a che cosa servirebbe questa cosa?
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Meme, ecco pronta per te una semplice ricetta per i tuoi spuntini di mezzanotte. Mira il Bacon & Cheese stuffed Pizza-Burger!
(http://www.esreality.com/files/inlineimages/2009/68640-bacon-and-cheese-stuffed-pizza-burger.jpg)
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[cite]Autore: Suna[/cite]Voi reggiani di cucina non capite niente :)
Mi scusi, carissimo il mio Artusi.
Sarò felicissimo di ascoltare i suoi suggerimenti su come cucinare il gatto.
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quelli sono i vicentini ezio, noi siamo di padova. Abbiamo il Folpo qua :)
e comunque mio nonno diceva che il gatto sa di coniglio....e a me il coniglio piace un sacco!
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[cite]Autore: Wady el-Natrun[/cite]quelli sono i vicentini ezio, noi siamo di padova. Abbiamo il Folpo qua :)
Amore mio, i Padovani lo diranno dei Vicentini, il resto d'Italia lo dice dei Padovani... e dei veneti del sud in generale ^^
Del resto quelli di S. Martino in Rio lo dicono di quelli di Correggio (10 km più scarsi che buoni)... vabbé, i sanmartinesi si vantano di aver fatto un businnes di vendere gatti ai correggesi. Ma a S. Martino ci sta gente strana, si sa...
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[cite]Autore: Domon[/cite][p]pan di cassetta casalingo al sesamo scaldato con vodka, salmone crudo, rucola, pomodori, scamorza affumicata tagliata sottile, salsa all'aneto, pepe rosa marinato.[/p]
Rispetto, fratello. Rispetto. Questa la copio.
@Aetius: se il resto dell'italia è abissalmente ignorante su Padova e i Padovani, è un loro problema.
Ehi, abbiamo anche noi un San Martino. San Martino di Lupari (l'accento va sulla "u", ma originariamente si riferiva proprio al fatto che c'erano i lupàri, che andavano a caccia di lupi). Gente strana da quelle parti. Sono al confine con Treviso, sai com'è.
@Meme: prossima volta prova http://it.wikipedia.org/wiki/Mars_fritto
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[cite]Autore: Suna[/cite]Ehi, abbiamo anche noi un San Martino. San Martino di Lupari (l'accento va sulla "u", ma originariamente si riferiva proprio al fatto che c'erano i lupàri, che andavano a caccia di lupi). Gente strana da quelle parti. Sono al confine con Treviso, sai com'è.
Da noi c'è S. Martino in Rio (l'accento va sulla "r", si chiama così perché se non ci fossero canali di bonifica che sembrano fiumi starebbero a dar da mangiare alle tartarughe). Gente strana da quelle parti. Sono al confine con Modena, sai com'é.
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[cite]Autore: Aetius[/cite]Amore mio, i Padovani lo diranno dei Vicentini, il resto d'Italia lo dice dei Padovani... e dei veneti del sud in generale ^^
Non toccateci le tradizioni culinarie! Il il gatto è specialità tipica vicentina! La ricetta è lunga e complicata e prevede una frollatura sotto la neve di almeno tre settimane.
Mai assaggiato, ma pare sappia esattamente di coniglio.
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il panino di meme merita veramente il posto al Louvre accanto alla Gioconda! quella è arte!
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[cite]Autore: Aetius[/cite][cite]Autore: Suna[/cite][p]Ehi, abbiamo anche noi un San Martino. San Martino di Lupari (l'accento va sulla "u", ma originariamente si riferiva proprio al fatto che c'erano i lupàri, che andavano a caccia di lupi). Gente strana da quelle parti. Sono al confine con Treviso, sai com'è.[/p]
[p]Da noi c'è S. Martino in Rio (l'accento va sulla "r", si chiama così perché se non ci fossero canali di bonifica che sembrano fiumi starebbero a dar da mangiare alle tartarughe). Gente strana da quelle parti. Sono al confine con Modena, sai com'é.[/p]
Io sono parzialmente sanmartinoinrioese èé
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Triex, non essere così duro con te stesso...
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[cite]Autore: triex[/cite]Io sono parzialmente sanmartinoinrioese èé
E la Lavi lo è del tutto.
Per questo dico che c'è gente strana. A ragion veduta. No, dico, ti rendi conto che avete un dialetto diverso dal 98% della provincia? Giusto coi correggesi vi capite...
E fate l'erbazzone con le erbe di campo... mah...
Un giorno o l'altro scenderà la fumana, ma di quelle grosse che solo lì e sul Po ci sono, e quando si leverà vedremo campi e viti a perdita d'occhio. S. Martino sarà tornato al suo posto... altrove... di questo mondo non è, quel paese.
C'è gente strana.
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Ah, a proposito...
[cite]Autore: Suna[/cite]PS: guarda che quegli analfabeti culinari dei reggiani non mangiano i folpi o i molluschi. Lascia che si intasino le arterie di colesterolo con il lardo fritto nello strutto...
IO E LA LAVI non mangiamo molluschi per una questione di gusto personale. A me già il pesce piace poco in generale, i molluschi... no, proprio non ce la faccio. Non ne ho ancora trovato uno che, non fritto, mi sia piaciuto.
Gli altri... che ne so?
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è la prova che di cucina non capite niente :-)
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+1 a quanto detto da Wady. L'ignoranza culinaria si manifesta innanzitutto proprio nel "non l'ho mai assaggiato ma non mi piace". :)
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Esattamente qual'è il numero di molluschi che uno ragionevolmente deve assaggiare prima di essere relativamente certo che non gli piacciano? E quali sono i generi di cucina che vengono maggiormente esaltati dalle accuse di ignoranza gettate a casaccio?
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Direi 3 o 4 ben diversi tra loro.
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[cite]Autore: Mr. Mario[/cite][p]Esattamente qual'è il numero di molluschi che uno ragionevolmente deve assaggiare prima di essere relativamente certo che non gli piacciano?[/p]
Solo uno: le cozze cucinate con patate e riso alla barese, la tiedda. Se non ti piace quella non c'è proprio più niente da fare!
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[cite]Autore: Suna[/cite]L'ignoranza culinaria si manifesta innanzitutto proprio nel "non l'ho mai assaggiato ma non mi piace". :)
L'ignoranza generica invece si manifesta nel non leggere le frasi degli altri e dire "hai torto".
[cite]Autore: Aetius[/cite]A me già il pesce piace poco in generale, i molluschi... no, proprio non ce la faccio. Non ne ho ancora trovato uno che, non fritto, mi sia piaciuto.
Sbaglio o ho sottinteso una serie di prove, alcune terminate al semplice olfatto, ben altre portate alle estreme conseguenze?
L'unico mollusco che salvo è il totano fritto... yum...
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Ho come l'impressione che questo topic sia nel posto sbagliato, andrebbe fuso con "Trolliamoci allegramente"... ;)
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TRanquillo, Paolo.
Due persone che hanno passato Lucca a palparsi reciprocamente il culo non possono trollarsi sul serio! XD
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[cite]Autore: Aetius[/cite][p]TRanquillo, Paolo.
Due persone che hanno passato Lucca a palparsi reciprocamente il culo non possono trollarsi sul serio! XD[/p]
E non parliamo degli sguardi complici e ammiccanti che ci lanciavamo :D
Seriamente, come puoi trollare uno che regala un dado con dei cuoricini al posto dei pips alla sua ragazza?
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Nerd love is love <3
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[cite]Autore: Aetius[/cite]IO E LA LAVI non mangiamo molluschi per una questione di gusto personale.
parpuziatori culinari.
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[cite]Autore: Aetius[/cite][p]Nerd love is love <3[/p]
Lo so... ho ancora le cicatrici di uno che è finito.
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[cite]Autore: Domon[/cite][cite]Autore: Aetius[/cite][p]IO E LA LAVI non mangiamo molluschi per una questione di gusto personale.[/p]
[p]parpuziatori culinari.[/p]
tranquillo nik, le ostriche che mi offri al tuo ristorante IO le mangio sempre volentieri :)
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si, ma io non ti offro più nulla visto che quando vieni a milano incontri tutti TRANNE me.
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Con questo Topic idiota ho scatenato 51 post... O_o
Allucinante.
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5253
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[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite][p]Con questo Topic idiota ho scatenato 51 post... O_o[/p][p]Allucinante.[/p]
Merito mio che l'ho abilmente deragliato! Ah!
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[cite]Autore: Mr. Mario[/cite]Esattamente qual'è il numero di molluschi che uno ragionevolmente deve assaggiare prima di essere relativamente certo che non gli piacciano?
Quanti sono necessari a cambiare idea.
(Nota: anch'io ho alcuni molluschi che a certe condizioni non mi piacciono, ma ciò non sarà mai sufficiente a condannare questa deliziosa categoria.)
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quanti sono i giochi indie che uno deve giocare prima di essere certo che non gli piacciano?
tutti
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Siete dei sofisti del cazzo.
Chi si tuffa a procurarmi delle oloturie? No, perché quelle devo ancora assaggiarle... potrebbero piacermi u.u
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Intanto vieni a Padova e assaggia i nostri folpi, bovoletti, masenette e peocci. :)
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[cite]Autore: Domon[/cite][p]quanti sono i giochi indie che uno deve giocare prima di essere certo che non gli piacciano?[/p][p]tutti[/p]
In questo caso mi dispiace, ma non ho tempo, devo ancora finire di assaggiare tutti i maiali. :)
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[cite]Autore: Mr. Mario[/cite][cite]Autore: Domon[/cite][p]quanti sono i giochi indie che uno deve giocare prima di essere certo che non gli piacciano?[/p][p]tutti[/p]
[p]In questo caso mi dispiace, ma non ho tempo, devo ancora finire di assaggiare tutti i maiali. :)[/p]
Quindi tu giochi tutti i giochi che ti facilitano UNA sola CA e utilizzi UNA sola stance prima di provare gli altri? Contento te...
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Per forza. Come logica conclusione, non ho ancora capito se mi piacciono.
E se quella è tutta la varietà che puoi vedere nella cucina del maiale, allora Polaris e Sporchi Segreti sono uguali.
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[cite]Autore: Mr. Mario[/cite][p]Per forza. Come logica conclusione, non ho ancora capito se mi piacciono.[/p][p]E se quella è tutta la varietà che puoi vedere nella cucina del maiale, allora Polaris e Sporchi Segreti sono uguali.[/p]
Ah perché, è lo stesso tipo di narrativismo? Usi esattamente le stesse stances? Quindi i tuoi cavalieri di polaris sono dei detective che cercano di scoprire la verità su qualche delitto?
Quando dico CA, non mi riferisco ai tre principali insiemi di CA, ma a tutte le possibili CA esistenti.
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Non mescolate il sacro col profano :Q________________
L'unica cosa che batte il maiale e' la sua versione femminile. ^__^
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[cite]Autore: Cyrik[/cite]L'unica cosa che batte il maiale e' la sua versione femminile. ^__^
Non lo so. La vulva fritta o al forno ancora non sono riuscito ad assaggiarla...L'unica cosa che batte il maiale e' la sua versione femminile. ^__^
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Ma a parte friggere, siete capaci di usare altri metodi di cottura dalle vostre parti?
Trollollò trollollò! :3
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[cite]Autore: Suna[/cite][p]Ma a parte friggere, siete capaci di usare altri metodi di cottura dalle vostre parti?
Trollollò trollollò! :3[/p]
Certo, ma si tratta di segreti emiliani non divulgabili
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[cite]Autore: Suna[/cite]Ma a parte friggere, siete capaci di usare altri metodi di cottura dalle vostre parti?
Hai voglia! Facciamo dei brodi e dei bolliti deliziosi! Abbiamo delle minestre "povere" da far leccare i baffi.
E la nostra arte della mummificazione del Divino Nimale non teme confronti.
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Carne secca FTW!
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[cite]Autore: Aetius[/cite]Chi si tuffa a procurarmi delle oloturie? No, perché quelle devo ancora assaggiarle...
"Cetrioli di mare"? Se non ricordo male, in Giappone le mangiano... ma non ho mai avuto occasione di provarle. La medusa (che non è un mollusco) però sì.
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[cite]Autore: Rafu[/cite]"Cetrioli di mare"? Se non ricordo male, in Giappone le mangiano... ma non ho mai avuto occasione di provarle
Anche in Puglia, e per cucinarle ci vuole un'arte tutta sua.
Ed è brutalmente illegale.
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Bisogna condirle col sangue di vergine u.u
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[cite]Autore: Aetius[/cite][p]Anche in Puglia, e per cucinarle ci vuole un'arte tutta sua.
Ed è brutalmente illegale.[/p]
Non è che ti confondi coi datteri di mare?
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anche secondo me.
le oturie sono dei peni oceanici
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[cite]Autore: triex[/cite][p]Bisogna condirle col sangue di vergine u.u[/p]
Allora in Puglia si mangia scondito di questi tempi.
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[cite]Autore: Ashrat[/cite][cite]Autore: Aetius[/cite][p]Anche in Puglia, e per cucinarle ci vuole un'arte tutta sua.
Ed è brutalmente illegale.[/p]
[p]Non è che ti confondi coi datteri di mare?[/p]
No. I datteri di mare sono vietatissimi pure loro, ma presenti in tutte le cucine litorali italiane...
Non ricordo invece il nome di quell'anemone di mare che viene fritto a freddo ed è la terza prelibatezza vietata che assaggerei...
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[cite]Autore: Klaus[/cite][cite]Autore: triex[/cite][p]Bisogna condirle col sangue di vergine u.u[/p]
[p]Allora in Puglia si mangia scondito di questi tempi.[/p]
No no, c'è pieno di nerd anche in Italia.
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Penso che intendesse vergini femmine, Matteo...
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Eh, altrimenti la mia risposta non avrebbe senso :D
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Sbavate su questa schifezza delle quattro di mattina!
Ingredienti:
-40g. di tuma di Alta Langa al Tartufo
-70g. di grissini allo strutto
-25g. di Parmigiano Reggiano
Sparare tutto in un piatto e gustare sgranocchiando i grissini col formaggio. Berci dietro un bicchierozzo di barbera barriqueato fatto in casa e tartufo nero(il dolcino) finale.
SBAVATE!!! :Q____________
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...no. Cioè, buono ma... no. Non è da sbavarci dietro.
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Perchè non hai assaggiato QUELLA TUMA con QUEI GRISSINI con QUEL VINO... ò_ò
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Ah, la cucina alle 4 del mattino.
Le cose che sembrano una buona idea allora e solo allora...
E a me il tuma fa schifo. Sa di polimeri sintetici u.u
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[cite]Autore: Aetius[/cite]E a me il tuma fa schifo. Sa di polimeri sintetici u.u
:O
L'ha fatta mio zio in cantina con un tartufo bianco grande come il mio pugno, latte cagliato, sale e umidità, tanta umidità ò_ò
P.S.: Si dice "La Tuma", non IL tuma O_o
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Siete banditi dal Piemonte, blasfemi.
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Hmm... ma Meme non stava dalle parti di Alba/Cuneo? Che centra col Piemonte? (LOL)
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Molto semplice: per i Piemontesi sono Cuneesi, per i non Piemontesi sono Piemontesi.
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[cite]Autore: giullina[/cite][p]Molto semplice: per i Piemontesi sono Cuneesi, per i non Piemontesi sono Piemontesi.[/p]
Tanto siete in una regione che non ha senso di esistere. Come le Marche o il Molise. Ciò rende un po' ridicoli questi aneliti di campanilismo.
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Giusto.
Andate ad unirvi alla Francia!
E la tuma continua a sapere di polimeri sintetici, anche con l'articolo cambiato.
E il tartufo? Non mi piace.
[cite]Autore: Meme ò_ò[/cite]-25g. di Parmigiano Reggiano
Tzk... dì piuttosto quella pallida imitazione che si trova lontano da qui...
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non cominciamo a parteggiare per i piatti tipici, o vi prendo a colpi di canederli! XD
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[cite]Autore: Suna[/cite]Tanto siete in una regione che non ha senso di esistere. Come le Marche o il Molise. Ciò rende un po' ridicoli questi aneliti di campanilismo.
[cite]Autore: Aetius[/cite]Andate ad unirvi alla Francia!
No, no... adesso vi spiego io la geografia del nord Italia...
Dunque, al centro c'è La Patria.
Essa è delimitata da quattro confini naturali assai precisi:
al nord, la Banchidonia Ticinese (nota, appunto, per le famose congreghe socio-culturali che la caratterizzano: le banche).
al sud, il Cofine del Mondo, il sacro Po'.
a ovest, il Ticino.
a est, l'Adda.
Oltre l'Adda, c'è l'Esturia. L'Esturia si distende pianeggiante e alluvionata fino al Piave. Superato il quale c'è la Steppa Cis-esturica. Un posto dimenticato da qualsiasi dio che abbia mai toccato il Verde suolo della Patria (con il suo Cayenne).
Oltre il Ticino, vi è l'Ovesfalia. Questa curiosa regione che imita (in modo goffo) la Patria arriva fino alla regione Padamontana Taurica. Nell'angolino in alto, tra la Padamontana Taurica e la Banchidonia, vi è questo angolo di nulla cosmico chiamato Sci-pistonia (perché caratterizzato dalle piste da sci, che lì crescono naturali e abbondano per dimensioni).
A sud della Padamontana Taurica, c'è solo la Nebbia. Nessuno sa esattamente cosa contenga la Nebbia.
Sotto al Sacro Po' non è mai andato nessuno. Giuro.
Si vocifera di una Tortellandia, ma non ci sono testimonianze dirette.
:D
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[cite]Autore: patmax17[/cite][p]non cominciamo a parteggiare per i piatti tipici, o vi prendo a colpi di canederli! XD[/p]
Cazunzei!! (o casoncelli, come sono conosciuti nelle provincie espulse dal Veneto di Brescia e Bergamo, che sono ancora lì ad odiarsi e darsi la colpa l'un l'altro per questa espulsione... solo che non lo sanno).
Comunque rispetto per i canederli. Profondo rispetto.
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A Bergamo però si chiamano 'Ason'hei...
Comunque non hanno espulso Bergamo e Brixia del Veneto... ce le siamo prese noi perché ci serviva andare in vacanza da qualche parte... venivano via a poco. Genova costava di più... poi c'è la Nebbia di mezzo... un disastro.
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[cite]Autore: patmax17[/cite]non cominciamo a parteggiare per i piatti tipici, o vi prendo a colpi di canederli! XD
Ci sto! Quando inizi?
Khana? Fanmail.
E comunque a sud del Po c'è Nimelandia. Tortellandia è una sua regione XD
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[cite]Autore: Aetius[/cite]E comunque a sud del Po c'è Nimelandia. Tortellandia è una sua regione XD
LOL, ok, aggiorno la mappa :D
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http://www.gentechegioca.it/vanilla/comments.php?DiscussionID=3577
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[cite]Autore: Suna[/cite]Come le Marche o il Molise
Non mi sento offeso solo perché sto cercando di ottenere la cittadinanza onoraria di Ferrara. :P
E, comunque, ho la tastiera del portatile sporca di cioccolato, cazzo. Ciò no bene.
-MikeT
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[cite]Autore: Suna[/cite]Tanto siete in una regione che non ha senso di esistere
ah si? e poi chi ci fa da cuscinetto per la francia?
[cite]Autore: patmax17[/cite]non cominciamo a parteggiare per i piatti tipici, o vi prendo a colpi di canederli! XD
tanto comunque per quanto buone siano le cucine regionali da queste parti, le cucine terrone non le batti.
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[cite]Autore: Domon[/cite]per quanto buone siano le cucine regionali da queste parti, le cucine terrone non le batti.
assolutamente vero, d'altronde la differenza nella disponibilità di materie prime è smodata.
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Sarde in saor.
....e ho detto tutto. Felice di vivere in Veneto. E a chi non piacciono, non capite un cazzo.
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a me piacciono, e molto.
ma insomma... non vorrai mica mettere con la pizza, o la frisella, o le penne alla norma...
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[cite]Autore: Wady el-Natrun[/cite]Sarde in saor.
Ora sì che sbavo...
[cite]Autore: Domon[/cite]non vorrai mica mettere con la pizza, o la frisella
Ehi, è una gara dura...
Posso averle tutte? ^_^;
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in realtà dipende dal momento. La frisella non la conosco, la pasta alla norma è buonissima (anche se c'è di meglio come sughi secondo me) ma la pizza la si mangia sempre. Le sarde in saor fatte in casa, no.
Cmq....io sono una buona forchetta e mangio di tutto...come ben ricordi passo agevolmente dal secondo di carne (cotoletta alla milanese) alle ostriche ai peperoni fritti alla pasta alla carbonara. E' bello non avere niente che non piace, mi fa apprezzare tutto!
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mi unisco. Tutti al ristorante di Nik! cena con: pasta alla norma, frisella (quando saprò cos'è, ma io intanto mangio!) e sarde in saor!
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vengo anch'io!
ah, la cucina mediterranea, le zeppole, la pizza napoletana ed il polipo in umido con la pasta *___*
e mille altre cose *__*
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[cite]Autore: Domon[/cite]tanto comunque per quanto buone siano le cucine regionali da queste parti, le cucine terrone non le batti.
Amen.
Anche se, personalmente, credo che le cucine regionali italiane debbano essere messe in combo.
Antipasti: Veneti
Primi: Toscani
Secondi: Emiliani
Contorni: Campani
Formaggi: Piemontesi
Dolce: Siculi
Frutta: Pugliesi
O mille altre combinazioni per il pasto perfetto.
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[cite]Autore: Wady el-Natrun[/cite][p]mi unisco. Tutti al ristorante di Nik! cena con: pasta alla norma, frisella (quando saprò cos'è, ma io intanto mangio!) e sarde in saor![/p]
la frisella è un pane secco di grano duro che si inumidisce (immergendolo in acqua) e poi si mangia in insalata con il pomodoro (intero o spezzettato). raccontato così però non credo sia possibile capire quanto è buono.
[cite]Autore: Aetius[/cite]Primi: Toscani
Secondi: Emiliani
invertire, prego.
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[cite]Autore: Domon[/cite]invertire, prego.
Invertire, ricombinare, inventare. Va bene tutto! Le combinazioni sono tantissime!
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Infatti: credo che decretare una cucina regionale come "superiore alle altre" sia semplicemente limitativo: L'italia è grande e varia, e così lo è anche la sua cucina. La cucina di ciascuna regione ha piatti deliziosi (e piatti meno deliziosi XD)
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quindi la cucina italiana NON è abbastanza grande da poter generare un piatto migliore della stessa cucina italiana?
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Riciclatore di paradossi.
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Appena finito di sfornare biscotti. Due settaggi differenti per l'impasto: zenzero e cannella per uno e cacao e vanillina nell'altro.
Dolci e teneri? Mica tanto: li ho sformati ascoltando i Rammstein.
-MikeT
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Canneeeeeella.......... *sbav*
PS: I Rammstein fanno troppo ridere :D
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null (http://null)E che dire della rosticceria Palermitana!!!!?!?OMG!!!111!!!
Crostini (contenenti besciamella, mozzarella e prosciutto) e Arancine (quelle già son famose) (http://www.pasticceriagardenia.com/polopoly_fs/1.24088.1281546477!/httpImage/img.jpg_gen/derivatives/landscape_324/img.jpg)
e poi ancora Spiedini (non quelli soliti di carne che tutti conoscete) (http://www.ricettedisicilia.net/rosticceria/spiedini-spitini-da-rosticceria-palermitana/) null (http://mailto://null)Irisdolci e salate (http://2.bp.blogspot.com/_2rGkI_1ooIg/STASd_wI-qI/AAAAAAAABMQ/xzaeng_sW90/s400/iris.jpg) e ancora Calzoni con prosciutto, mozzarella e pomodoro; barchette salame, prosciutto e mozzarella, pezzidi rosticceria prosciutto e melenzane e poi ancora con funghi; besciamella, mozzarella e spinaci e chi più ne ha più ne metta (http://www.areagratis.it/host/files/v36nrd9e7oew2ednruy5.jpg)
Non dimentichiamo poi delle Panelle Crocchè e "Rattatura" (che sono poiun misto delle due con in mezzo pezzi di cipolla) (http://sicilysunrise.altervista.org/images/panelle-e-cazzilli.jpg)
E per finire questo è lo Sfincionaro (venditore di sfincione Palermitano) (http://www.palermoweb.com/panormus/immagini/sfincione3.jpg) che c'è sotto casa mia
Dobbiamo continuare con i dolci?
Cannoli (http://www.echecapperi.com/wp-content/uploads/2009/01/cannoli-di-dattilo-300x225.jpg), Cassata Siciliana (http://www.odealvino.com/wp-content/uploads/2007/11/cassata-siciliana.JPG), Sfincione di San Giuseppe (http://www.ricettedisicilia.net/wp-content/uploads/2009/03/sfince-di-san-giuseppe-spince.jpg), la Setteveli (http://vavadixit.blog.kataweb.it/files/photos/uncategorized/2007/04/02/marcello.jpg) e tanto altro.
Adesso immaginate tutto ciò disponibile 24 h su 24 (visto che da noi le rosticcerie fanno orario continuato *_*)
A mio modesto parere sfida vinta a mani basse Arh Arh Arh!!
EDIT: le immagini servono solo a far fremere le vostre papille gustative, le mie stanno già surfando sulla saliva!!
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Iris fritti! Si chiamano così, vero? Voglio quelli.
Vabeh, Filippo, con la cucina siciliana mi sfondi una porta spalancata... Non mi dichiaro sconfitto perché noi abbiamo le sarde e gli scampi in saor e una serie di altre leccornie (vieni a Verona e assaggia la pearà), ma comunque, riconosco una pari dignità che per esempio alle schifezze assassine che mangiano gli emilianoromagnoli mai riconoscerei :-)
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Te, Suna, verrai portato di peso ad una Festa del Cicciolo, di quelle da 200 paioli, prima o poi...
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MA SOLO SE poi tu verrai a Padova a mangiare... aspetta che italianizzo per voi foresti... polipi, lumachine, cozze, capesante e seppie in umido... mamma mia che male che suona. Nella lingua corretta sarebbe folpi, bovoeti, peocci, capeseante e seppe in tocio. Ecco, ora mi suona molto più naturale. Scusa la digressione.
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Suna, ma porca vacca, dalle tue parti cucinate qualcosa che non mi dia letteralmente la nausea solo dall'odore?
In vita mia sono stato male per aver mangiato tre cose:
1) Spinaci. Ma lì è una questione di allergia, posso farci poco.
2) Tarallo al finocchio intinto nel peperoncino E nella maionese. Ma dopo il sesso, si sa, ti mangeresti qualunque cosa.
3) E qui è più rilevante: baccalà. Bis per compiacere la nonna dell'allora morosa.
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nooooooooooooo...........il baccalà noooooooooooooo!!!! MA COME FAI?!? in insalata, alla vicentina, mantecato...con la polenta....una goduria!
ezio, sei proprio un perdente!
@Suna, non dimenticare il cavallo da noi....e l'anitra, il fagiano, le quagliette ripiene, per poi salire verso belluno e mangiare il cervo con la polenta, ahhhhh (l'unica cosa che mi manca qui in veneto è il cinghiale, che lo lascio alla toscana, o mi dicono, all'istria) cosa volete, la nostra è una cucina semplice, siamo contadinozzi noi :-)
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[cite]Autore: Aetius[/cite]2) Tarallo al finocchio intinto nel peperoncino E nella maionese. Ma dopo il sesso, si sa, ti mangeresti qualunque cosa.
Qui te la sei un attimo cercata, però, Ezio...
-MikeT
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Era baccalà fritto.
"Una specialità della nonna, ne è orgogliosissima".
Sono stato male tutto il pomeriggio...
[cite]Autore: Wady el-Natrun[/cite]@Suna, non dimenticare il cavallo da noi....e l'anitra, il fagiano, le quagliette ripiene, per poi salire verso belluno e mangiare il cervo con la polenta,
ahhhhh (l'unica cosa che mi manca qui in veneto è il cinghiale, che lo lascio alla toscana, o mi dicono, all'istria) cosa volete, la nostra è una cucina semplice, siamo contadinozzi noi :-)
Ooooh, ecco che abbiamo trovato un terreno comune. Preferenza sulla cacciagione massiccia che su quella minuta, ma servi pure che vedrò di fare onore al Veneto!
E per il cinghiale... ora mi tirerò probabilmente addosso alcune ire, ma spostati più a Est: Umbria e Marche se ne vuoi mangiare di davvero buono.
[cite]Autore: MikeT[/cite][cite]Autore: Aetius[/cite][p]2) Tarallo al finocchio intinto nel peperoncino E nella maionese. Ma dopo il sesso, si sa, ti mangeresti qualunque cosa.[/p]
[p]Qui te la sei un attimo cercata, però, Ezio...[/p]
Sono (ero) un mangiatore compulsivo. Dopo aver fatto all'ammore devo (dovevo) mangiare qualcosa. Qualunque cosa. Più ciunta è (era) meglio è (era). Vi siete mai chiesti da dove venga tutta questa ciccia? XD
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[cite]Autore: Suna[/cite][p]Iris fritti! Si chiamano così, vero? Voglio quelli.
Vabeh, Filippo, con la cucina siciliana mi sfondi una porta spalancata... Non mi dichiaro sconfitto perché noi abbiamo le sarde e gli scampi in saor e una serie di altre leccornie (vieni a Verona e assaggia la pearà), ma comunque, riconosco una pari dignità che per esempio alle schifezze assassine che mangiano gli emilianoromagnoli mai riconoscerei :-)[/p]
Iris fritti con Carne, con crema pasticceria o con ricotta, anche se io preferisco quelli con carne (ragù con piselli)
A proposito di Carne, la nostra salsiccia si fa solo con semi di finocchio in mezzo, quindi è uber a quella senza. Poi ancora le Stigghiola (http://it.wikipedia.org/wiki/Stigghiola)
Vi rimando alla stessa pagina per scorpire cosa sono quarume, carcagnola, frittola (questa si frigge nello strutto, quindi i reggioemiliani apprezzeranno :lol:)
E tanto altro ancora...
Poi perdonatemi ma riguardo a pesce non ci batte nessuno, essendo che con i miei vivo a trapani di pesce c'è l'impossibile,e lo mangi fresco di giornata, quandolo compri il pesce è ancora lì che salta con gli occhi vivi; saraghi, pescespada, tonno (vi ricordo che qui si fa laMattanza (http://it.wikipedia.org/wiki/Mattanza) ) scorfani, viole, sirranie (di alcune non so il nome italiano o non esiste) minnule cu l'ova, triglie, coccio, cipolla, aguglie, cicireddo, Frittelle di Nunnata (http://www.ricettedisicilia.net/secondi/frittelle-di-neonata-nunnata%E2%80%93sarduzza%E2%80%93sardella/), e altri mille, tra cui ostriche, vongole, cozze, scampi, capesante, astici, aragoste, gamberi, cicale di mare.
In più noi facciamo il Couscous di Pesce, la pasta col nero di seppia e la pasta col pesto alla Trapanese, che si è soliti mangiare accompagnata da patate fritte e pesci fritti, che si possono mettere in mezzo alla pasta. Poi c'è la Pasta con le Sarde (http://it.wikipedia.org/wiki/Pasta_con_le_sarde)
Riguardo a verdure facciamo la Caponata (e quella di mia madre le batte tutte, con le mandorle tostate in mezzo) e altre mille cose anche lì
In summa si può direche usiamo molto aglio,mandorle e cannella.
Ti possono concedere sfida vinta (senza a mani basse) XDXD
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No, Filippo. Leggi il post di Wady. Come ho fatto a dimenticare il baccalà mantecato (e alla vicentina). Voi non l'avete. Per non parlare di tutto quello che non è pesce. Ti concedo un pari merito.
Ezio, non so che schifezza sia il baccalà fritto, ma vieni a Padova e vediamo che ne pensi del mantecato e di quello alla Vicentina. Ti lancio la sfida. Vediamo cosa mi dici dopo.
PS: l'allora morosa di dov'è?
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[cite]Autore: Suna[/cite][p]No, Filippo. Leggi il post di Wady[/p]
Potrei rilanciare con i panini con le polpette di Cavallo, mangiati obv in mezzo alla strada (specialità Catanese;infatti se vado a CT la devo mangiare ad ogni costo), ma mi accontento di un pareggio, dicendo la cucina Siciliana e quella Veronese-Padovana sono sopra quella reggioemiliana è_é
:lol:
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Vabeh, ma persino quella romana è meglio di quella emilioromagnola...
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Ha detto reggioemilia non emilioromagnola, l'Emilia-Romagna non esiste è un'invenzione di politici locali populisti :)
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[cite]Autore: Suna[/cite][p]MA SOLO SEpoi tu verrai a Padova a mangiare... aspetta che italianizzo per voi foresti... polipi, lumachine, cozze, capesante e seppie in umido... mamma mia che male che suona. Nella lingua corretta sarebbe folpi, bovoeti, peocci, capeseante e seppe in tocio. Ecco, ora mi suona molto più naturale. Scusa la digressione.[/p]
suona molto meno appetitoso nel secondo modo, sai?
[cite]Autore: Suna[/cite]Ezio, non so che schifezza sia il baccalà fritto
io si. da noi si fa fritto e impanato, QUINDI ripassato nel sugo di pomodoro e cipolla e servito con la polenta.
best baccalà ever.
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Anche quaggiù si fa fritto. Ma in umido, accompagnato dalle frittelle, è tutta un'altra cosa *__*
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Da noi il baccalà non si frigge.
Non ho mai assaggiato il baccalà fritto, ma ho l'impressione che sia anni-luce più migliore dello stoccafisso nostrano!
-MikeT
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[cite]Autore: Domon[/cite]io si. da noi si fa fritto e impanato, QUINDI ripassato nel sugo di pomodoro e cipolla e servito con la polenta.
best baccalà ever.[/p]
Bella schifezza.
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Ragazzo, non devi aver mai assaggiato il baccalà alla livornese (http://profumincucina.blogspot.com/2010/02/baccala-alla-livornese.html).
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io il baccalà fritto l'ho mangiato a barcellona. Buono, ma nulla a che vedere con quello delle nostre parti. Io quello di Nik però lo assaggerei...in una bella cena di baccalà ci sta! Ah e li a barcellona anche i polipi alla paprica ho mangiato, una sorpresa!!! buoni buoni buoni!
Per la sicilia....io vi invidio tanto, ma tanto, ma tanto, i cannoli! Adoro la ricotta, in tutte le salse, e i cannoli con i pistacchi sono il top! Per il resto, a parte il pesce che di posti dove lo fanno buono ce ne sono (a parte i folpetti che sono solo nostri), la trovo una cucina mediamente molto pesante e unta, però ammetto la scarsa conoscenza...sono pronto a ricredermi! quando ci inviti a mangiare? :-)
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Alla prox CON? ;)
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A forza di leggere ora devo per forza mangiare qualcosa O_o
Mamma mia non c'è qualcosa che non mi piaccia O_O
Soprattutto il post di Wady contiene alcune delle cose che... MMM... Lasciamo stare.
Anche se in effetti la cucina palermitana... OMFG!
Vabbè, sappiate solo che ce l'avete fatta a farmi venire fame ò_ò
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[cite]Autore: Wady el-Natrun[/cite]la trovo una cucina mediamente molto pesante e unta
disse il veneto.
almeno loro usano l'olio, dico io.
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[cite]Autore: Domon[/cite][cite]Autore: Wady el-Natrun[/cite][p]la trovo una cucina mediamente molto pesante e unta[/p]
[p]disse il veneto.[/p]
Un milanese può solo stare zitto.
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[cite]Autore: Suna[/cite]PS: l'allora morosa di dov'è?
Hmmm... sai che non ricordo se era quella di Roteglia (collina reggiana dalla parte di Modena) con ascendenze abruzzesi o di Ciano/Canossa (collina reggiana dalla parte di Parma) aborigena delle terre matildiche?
Più probabilmente la prima... ero giovane...
[cite]Autore: MikeT[/cite]Da noi il baccalà non si frigge.
Non ho mai assaggiato il baccalà fritto, ma ho l'impressione che sia anni-lucepiù miglioredello stoccafisso nostrano!
Attenzione: fritto in pastella.
E lo stocafisso è proprio un'altra preparazione.
[cite]Autore: Suna[/cite]ma vieni a Padova e vediamo che ne pensi del mantecato e di quello alla Vicentina. Ti lancio la sfida. Vediamo cosa mi dicidopo.
Accettata senza problemi ^^
Portamelo quando scendi a mangiare i ciccioli caldi, appena tolti dal paiolo... quelli che ancora cantano...
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[cite]Autore: Domon[/cite][p]disse il veneto.[/p][p]almeno loro usano l'olio, dico io.[/p]
che vuoi farci, alcuni usano l'olio, noi il vino. Tanto. E la birra. E la grappa. :-)
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[cite]Autore: Suna[/cite][cite]Autore: Domon[/cite][cite]Autore: Wady el-Natrun[/cite][p]la trovo una cucina mediamente molto pesante e unta[/p]
[p]disse il veneto.[/p]
[p]Un milanese può solo stare zitto.[/p]
un milanese, si.
io nello specifico, in cucina, cago in testa a tutti voi con la possibile eccezione del rino, se davvero in forma.
ho detto.
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[cite]Autore: Domon[/cite][cite]Autore: Suna[/cite][cite]Autore: Domon[/cite][cite]Autore: Wady el-Natrun[/cite][p]la trovo una cucina mediamente molto pesante e unta[/p]
[p]disse il veneto.[/p]
[p]Un milanese può solo stare zitto.[/p]
[p]un milanese, si.
io nello specifico, in cucina, cago in testa a tutti voi con la possibile eccezione del rino, se davvero in forma.
ho detto.[/p]
Con me ci vuol poco... però in casa mia verresti umiliato. Non da me direttamente, ma comunque schiacciato.
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e casa tua, in casa mia, scapperebbe vergognandosi.
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Non credo proprio.
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io vengo a mangiare volentieri in casa di entrambi :-)
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Intanto oggi a pranzo bigoli in salsa :)
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scusa....baccalà alla vicentina e polentina :-)
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[cite]Autore: Suna[/cite][p]Non credo proprio.[/p]
avete aperto un ristorante, di recente? :P
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Occorre aprire un ristorante per essere bravi a cucinare?
Naturalmente hai capito quello che volevi, come tuo solito. Non ho detto che vi batteremmo: ho negato che casa mia scapperebbe vergognandosi.
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infatti. hai violato la prima regola non scritto del gioco di trollaggio. mai negare, escalare.
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[cite]Autore: Domon[/cite]avete aperto un ristorante, di recente? :P
Avvelenato qualcuno, di recente? :-P
Incontrati i NAS, di recente? :-P
[cite]Autore: Domon[/cite]hai violato la prima regola non scritto del gioco di trollaggio. mai negare, escalare.
Meglio, così?
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[cite]Autore: Aetius[/cite][cite]Autore: Domon[/cite][p]avete aperto un ristorante, di recente? :P[/p]
[p]Avvelenato qualcuno, di recente? :-P
Incontrati i NAS, di recente? :-P[/p]
ovvio che si. è per questo che non se ne vedono più a milano.