Non avrete pensato che non si facesse quest'anno la cena (a)tipica (a)sociale?
Al solito la cena sarà sabato sera dalle ore 21:00 da Giulio (il mitico zuppiere).
MENU FISSO 24 €
- Primi piatti: misto zuppe (zuppa di farro e fagioli, zuppa di farro e lenticchie, farinata lucchese) e misto di pasta (tortelli al ragù e maccheroni tortellati)
- Secondo: 1 a scelta tra baccalà con porri al forno, stoccafisso in umido, salsiccia con fagioli all'uccelletto, pancetta di maiale al forno con patate alla salvia, spezzatino di vitella con olive, rosticciana di maiale in umido con olive, tatara di cavallo, trippa.
- Dessert: 1 a scelta tra biscotti e Vin Santo della casa, tiramisù, panna cotta, creme caramel, macedonia.
- Acqua, vino della casa e caffè inclusi.
Quest'anno abbiamo a disposizione 50 posti da sfruttare appieno, ma non di più (in modo che al massimo 50 ce ne siano da Giulio e non si debbano aggiungere posti volanti con casini annessi).
IMPORTANTE: all'atto dell'iscrizione, occorre indicare prontamente il dessert che si desidera mangiare (in modo da far avere un'idea all'abile ristoratore e non lasciare qualcuno a bocca asciutta). Per il secondo non ci sono problemi nel dirlo direttamente là.
Per chiunque fosse indeciso o si dovesse aggiungere all'ultimo direttamente in fiera, si ricorda che il dessert sarà automaticamente "Cantucci e Vin Santo".
Mi raccomando fornite la preferenza per il dessert.
Utilizzate pure questo thread per le iscrizioni. ^^
LIMITE ADESIONI (via forum) E DESSERT: MERCOLEDI' 30 OTTOBRE 2011, ore 20.
A voi.
NOTA: Se siete vegetariani indicatelo, che c'è un menu alternativo a scelta (visto che di solito sono in 3-4) direttamente in ristorante.
Inoltre, chiunque soffrisse di particolari intolleranze o allergie, con riferimento al menu sopra esposto, è pregato di comunicarlo (anche privatamente), in modo da offrire il servizio migliore.
ISCRITTI
1- Luca Veluttini (Tiramisù)
2- Mauro Ghibaudo (Tiramisù)
3- Lapo Luchini (Cantucci e Vinsanto)
4- Giulia Cursi (Tiramisù)
5- Paolo Bosi (Tiramisù)
6- Anna Koprantzelas (Panna cotta)
7- Ivano Scoppetta (Cantucci e Vinsanto)
8- Claudia Cangini (Tiramisù)
9- Michele Gelli (Cantucci e Vinsanto)
10- Vittorio Maderna (Panna cotta)
11- Matteo Suppo (Panna cotta)
12- Ezio Melega (Cantucci e Vinsanto)
13- Lavinia Fantini (Creme Caramel)*
14- Andrea Bruna (Cantucci e Vinsanto)
15- Debora Violini (Panna cotta)
16- Alexandra Zanasi (Cantucci e Vinsanto)
17- Luca Ghibaudo (Cantucci e Vinsanto)
18- Simone Ferrari (Panna cotta)
19- Francesco Berni (Creme Caramel)
20- Valerio Bamberga (Tiramisù)
21- Simona Caponera (Cantucci e Vinsanto)
22- Renato Ramonda (Cantucci e Vinsanto)
23- Flavio Mortarino (Cantucci e Vinsanto)
24- Stefano Marchesi (Creme Caramel)
25- Chiara Marchesi (Cantucci e Vinsanto) **
26- Gabriella Amabile (Cantucci e Vinsanto) **
27- Yves Franzosi (Tiramisù)