inCONtriamoci > Internoscon 2013: Infection
[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
Marco Andreetto:
Evviva Manuela!!!
Se ti porto ancora marmellata ne fai di più!!!
Ho un sogno!
La piazza di Bertinoro fatta di crostata... <3
Manuela Soriani:
--- Citazione da: Marco Andreetto - 2013-04-29 10:55:18 ---La piazza di Bertinoro fatta di crostata... <3
--- Termina citazione ---
Ci posso lavorare.
^_-
Marco Andreetto:
Mancano 2 settimane ad INC!!
Ancora questa settimana per farci sapere cosa portate da mangiare così che lo possiamo inserire nella guida e darne il giusto risalto!
Ancora una settimana!! :)
Giulia Cursi:
Informo che oggi ho acquistato:
N.1 Lacrimello
N.2 Prosciuttello
Entrambi dell'azienda Tomassoni, il primo è ormai un prodotto noto, mentre il secondo è una novità, un salame fatto con la carne di prosciutto passata fina.
Mi hanno assicurato che il Prosciuttello è buono, quindi vediamo di testarlo.
Mattia Bulgarelli:
A questo punto siamo moralmente obbligati a portare le "coppiette" ferraresi, che stanno bene sotto qualunque salume...
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa