Autore Topic: [Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!  (Letto 25279 volte)

Marco Andreetto

  • Membro
  • Mr Mac
    • Mostra profilo
Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #30 il: 2013-04-29 10:55:18 »
Evviva Manuela!!!

Se ti porto ancora marmellata ne fai di più!!!

Ho un sogno!
La piazza di Bertinoro fatta di crostata... <3
Co-Creatore di Dilemma.  -  A gentile richiesta difficilmente dico di no.  -   You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one. I hope someday you'll join us...

Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #31 il: 2013-04-29 17:30:09 »
La piazza di Bertinoro fatta di crostata... <3

Ci posso lavorare.
^_-
Co-Creatrice di DILEMMA. Amante del GWEP. Non mettetemi in difficoltà con ambientazioni storiche. Il mio amore per Kagematsu/KaGaymatsu tocca le stelle.

Marco Andreetto

  • Membro
  • Mr Mac
    • Mostra profilo
Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #32 il: 2013-05-06 07:23:28 »
Mancano 2 settimane ad INC!!

Ancora questa settimana per farci sapere cosa portate da mangiare così che lo possiamo inserire nella guida e darne il giusto risalto!

Ancora una settimana!! :)
Co-Creatore di Dilemma.  -  A gentile richiesta difficilmente dico di no.  -   You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one. I hope someday you'll join us...

Giulia Cursi

  • Facilitatore Globale
  • Membro
  • *****
  • Nenhiril
    • Mostra profilo
Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #33 il: 2013-05-09 16:41:44 »
Informo che oggi ho acquistato:

N.1 Lacrimello
N.2 Prosciuttello

Entrambi dell'azienda Tomassoni, il primo è ormai un prodotto noto, mentre il secondo è una novità, un salame fatto con la carne di prosciutto passata fina.
Mi hanno assicurato che il Prosciuttello è buono, quindi vediamo di testarlo.
Account G+ - Account Facebook - Fanmail: 16 - Brava Utente™ - "Te lo fascilito io." cit.

Mattia Bulgarelli

  • Facilitatore Globale
  • Membro
  • *****
  • Mattia Bulgarelli
    • Mostra profilo
Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #34 il: 2013-05-09 17:08:03 »
A questo punto siamo moralmente obbligati a portare le "coppiette" ferraresi, che stanno bene sotto qualunque salume...
Co-creatore di Dilemma! - Ninja tra i pirati a INC 2010 - Padre del motto "Basta Chiedere™!"

Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #35 il: 2013-05-09 17:19:05 »
Devo dare informazioni per la guida? cosa serve sapere? a chi devo dirlo?
Una delle teste di Janus

Serenello

  • Membro
  • aka Paolo Bosi
    • Mostra profilo
Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #36 il: 2013-05-09 20:22:56 »
Comunicazione di servizio

Paolo, Claudia e Michele (aka i Cangerelli) portano Formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone DOP in onestissima quantità!!

Ezio

  • Membro
  • Ezio Melega
    • Mostra profilo
R: [Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #37 il: 2013-05-09 20:33:30 »
Acquisito un chilo di Vacca Rossa 38 mesi.
Just because I give you advice it doesn't mean I know more than you, it just means I've done more stupid shit.

Marco Andreetto

  • Membro
  • Mr Mac
    • Mostra profilo
Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #38 il: 2013-05-09 20:37:33 »
È gradita ogni informazione possiate fornirmi.
Il "color" è graditissimo!!! ;)

Anche quest'anno i cibi saranno abbinati ai giochi in modo da rendere la guida ancora più legata alla manifestazione e di far conoscere magari giochi nuovi a chi sfoglia la guida. ;)

In caso di dubbio...  Abbondate!! ;)
Co-Creatore di Dilemma.  -  A gentile richiesta difficilmente dico di no.  -   You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one. I hope someday you'll join us...

Claudia Sirim

  • Membro
    • Mostra profilo
Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #39 il: 2013-05-09 20:50:54 »
[sono Hasimir]

ma a che ora inizia il buffet? ...non me lo voglio perdere ç_ç

io a Claudia stiamo valutando cosa portare, entro fine settimana lo comunichiamo per la guida :)

Lavinia

  • Visitatore
Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #40 il: 2013-05-09 21:38:35 »
un salame fatto con la carne di prosciutto passata fina.

È la medesima descrizione/processazione della golfetta, se il sapore è simile allora buonobuonobuono.

Giulia Cursi

  • Facilitatore Globale
  • Membro
  • *****
  • Nenhiril
    • Mostra profilo
Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #41 il: 2013-05-10 08:14:17 »
Il lonzino di fichi costa troppo per la quantità che dovrei portarne, quindi cercherò altro. Forse riesco a comprare del ciauscolo al tartufo.
Account G+ - Account Facebook - Fanmail: 16 - Brava Utente™ - "Te lo fascilito io." cit.

Ezio

  • Membro
  • Ezio Melega
    • Mostra profilo
R: [Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #42 il: 2013-05-10 09:57:13 »
Sono il tuo schiavo fai di me ciò che vuoi.
Just because I give you advice it doesn't mean I know more than you, it just means I've done more stupid shit.

Claudia Sirim

  • Membro
    • Mostra profilo
Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #43 il: 2013-05-10 10:33:54 »
la nostra idea è di portare:

- pecorino romano da tavola

- corallina

- pane di Lariano o Genzano (dipende da quello che trovo)

il problema più grosso è dato dalla Corallina che essendo tipica di Pasqua potrei non trovala.. passo oggi dal mio pizzicagnolo di fiducia ;)
in alternativa porto il Salame schiacciato romano

l'altro problema è il pane: partendo da Roma sul presto devo vedere che pane c'è al forno.




Serenello

  • Membro
  • aka Paolo Bosi
    • Mostra profilo
Re:[Venerdi pomeriggio] Buffet e Guida enogastroludica!!!
« Risposta #44 il: 2013-05-10 12:37:50 »
Il lonzino di fichi costa troppo per la quantità che dovrei portarne, quindi cercherò altro. Forse riesco a comprare del ciauscolo al tartufo.
Acquisito un chilo di Vacca Rossa 38 mesi.
A questo punto siamo moralmente obbligati a portare le "coppiette" ferraresi, che stanno bene sotto qualunque salume...
la nostra idea è di portare:

- pecorino romano da tavola

- corallina

- pane di Lariano o Genzano (dipende da quello che trovo)

il problema più grosso è dato dalla Corallina che essendo tipica di Pasqua potrei non trovala.. passo oggi dal mio pizzicagnolo di fiducia ;)
in alternativa porto il Salame schiacciato romano

l'altro problema è il pane: partendo da Roma sul presto devo vedere che pane c'è al forno.


Tags: