Proviamo per un paio di giorni a riaprire le iscrizioni. Abbiamo inserito delle contromisure contro la registrazione massiccia degli spammer. Vediamo chi la spunta
La piazza di Bertinoro fatta di crostata... <3
un salame fatto con la carne di prosciutto passata fina.
Il lonzino di fichi costa troppo per la quantità che dovrei portarne, quindi cercherò altro. Forse riesco a comprare del ciauscolo al tartufo.
Acquisito un chilo di Vacca Rossa 38 mesi.
A questo punto siamo moralmente obbligati a portare le "coppiette" ferraresi, che stanno bene sotto qualunque salume...
la nostra idea è di portare:- pecorino romano da tavola- corallina- pane di Lariano o Genzano (dipende da quello che trovo)il problema più grosso è dato dalla Corallina che essendo tipica di Pasqua potrei non trovala.. passo oggi dal mio pizzicagnolo di fiducia in alternativa porto il Salame schiacciato romanol'altro problema è il pane: partendo da Roma sul presto devo vedere che pane c'è al forno.