Ho appena finito di compilare la guida (ora impagino e stampo).
Così, giusto per farvi venire l'acquolina, vi voglio dire che cosa abbiamo:
- Porchetta trevigiana
- Torta della fine del mondo
- Parmigiano Reggiano "Vacca Rossa" (24 e 36 mesi) DOP
- Cuneesi
- Viennesi
- Dolcetti di ricotta
- Bagoss P.A.T.
- Soppressa veneta (due varianti), con pan biscotto
- Formaggio di fossa di Sogliano DOP
- Cornbread
- Caramelle d'acero
- Pane casalingo e artigianale
- Torta sbrisolona
- Panna cotta
- Insalata di toma, sedano e noci
- Lacrimello (salame umbro-marchigiano con Lacrima di Morro d'Alba)
- Gianduiotti P.A.T.
- Formaggio con la cugnà
- Mielaceto
E questi sono quelli UFFICIALI. Probabilmente comparirà altro all'ultimo momento in via del tutto clandestina, forse anche da bere... mi si parlava di grappe e amari...