inCONtriamoci > Internoscon 2012
[Buffet del Venerdì] La guida gastronomica
Ariele Agostini:
Mi piacerebbe partecipare, ma ho un problema. Portare una cassoeula non è molto comodo, per il panettone siamo fuori stagione, altre cose le dovrei fare al momento. Pertanto sul "tipico del posto di origine" ho un problema.
Potrei pensare di portare dei dolci di ricotta, fatti da me, per niente tipici di Milano. Che fo?
Claudia Cangini:
Sentiamo cosa dice Ezio ma secondo me anche "tipico come un piatto che so fare bene io" dovrebbe valere :)
Ezio:
Francia o Spagna, basta che si magna.
Mandami due righe sui dolci, Ariele.
Lavinia:
Ariele, fra le opzioni papabili io ho la Torta della Nonna™ che non è per nulla piatto tradizionale reggiano, ma essendo cucinata inalterata da oltre 20 anni è un piatto tipico di casa mia xD
Mauro:
Per quando ti serve avere le informazioni?
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa