Ehi, ma la cena di Lucca? Non preoccupatevi, anche quest'anno si farà!!!
Un bel momento per stare insieme (visto che siamo di fatto quasi tutti lì) fuori dal caos della fiera, a mangiare estremamente bene.
Al solito la cena sarà sabato sera dalle ore 20:30 da Giulio (il mitico zuppiere).
Quest'anno cambiano un po' di cose relative all'organizzazione.
MENU FISSO 24 €- Primi piatti: misto zuppe (zuppa di farro e fagioli, zuppa di farro e lenticchie, farinata lucchese) e misto di pasta (tortelli al ragù e maccheroni tortellati)
- Secondo: 1 a scelta tra baccalà con porri al forno, stoccafisso in umido, salsiccia con fagioli all'uccelletto, pancetta di maiale al forno con patate alla salvia, spezzatino di vitella con olive, rosticciana di maiale in umido con olive, tatara di cavallo, trippa.
- Dessert: 1 a scelta tra biscotti e Vin Santo della casa, tiramisù, panna cotta, creme caramel, macedonia.
- Acqua, vino della casa e caffè inclusi.
Quest'anno abbiamo a disposizione
60 posti da sfruttare appieno, ma non di più (in modo che al massimo 60 ce ne siano da Giulio e non si debbano aggiungere posti volanti con casini annessi).
IMPORTANTE: all'atto dell'iscrizione, occorre indicare prontamente il dessert che si desidera mangiare (in modo da far avere un'idea all'abile ristoratore e non lasciare qualcuno a bocca asciutta). Per il secondo non ci sono problemi nel dirlo direttamente là.Mi raccomando fornite la preferenza per il dessert.
Utilizzate pure questo thread per le iscrizioni. ^^
LIMITE ADESIONI (via forum): GIOVEDI' 27 OTTOBRE 2011, ore 20.A voi.
NOTA: Se siete vegetariani indicatelo, che c'è un menu alternativo a scelta (visto che di solito sono in 3-4) direttamente in ristorante.
ISCRITTI
1- Michele Gelli (cantucci e vin santo)
2- Claudia Cangini (cantucci e vin santo)
3- Vincent Baker (cantucci e vin santo)
4- Meguey Baker (panna cotta)
5- Luca Veluttini (creme caramel)
6- Giulia Barbano (panna cotta)
7- Robert Bohl (panna cotta)
8- Ariele Agostini (cantucci e vin santo)
9- Lavinia Fantini (vegetariana, cantucci e vin santo)
10- Ezio Melega (cantucci e vin santo)
11- Katia Davoli (panna cotta)
12- Moreno Roncucci (tiramisù)
13- Ernesto Pavan (tiramisù)
14- Damiano DeFilippi (panna cotta)
15- Mauro Ghibaudo (tiramisù)
16- Antonio Caciolli (cantucci e vin santo)
17- Lapo Luchini (cantucci e vin santo)
18- Matteo Suppo (cantucci e vin santo)
19- Matteo Turini (cantucci e vin santo)
20- LucaRicci (Creme caramel)
21- Vittorio Maderna (panna cotta)
22- Flavio Mortarino (panna cotta)
23- Paola Guarnieri (panna cotta)
24- Domon (cantucci e vin santo)
25- Amico immaginario di Domon (macedonia)
26- Gregor Vuga (tiramisu)
27- Iacopo Frigerio (creme caramel)
28- Alessandro "Vito" Temporiti (panna cotta)
29- Andrea Porta (tiramisù)
30- Davide Losito (cream caramel)
31- Rossella Zanetti (panna cotta)
32- Alessandro Alaia (tiramisu)
33- Renato Ramonda (cantucci e vinsanto)
34- Chiara Marchesi (panna cotta)
35- Andrea Rossi (cantucci e vinsanto)
36- Agnese Barbieri (cantucci e vinsanto)
37- Lorenzo Trenti (creme caramel)
38- Andrea (cantucci e vinsanto)
39- Malinka (panna cotta)
40- Tazio Bettin (panna cotta)
41- Patrick Marchiodi (cantucci e vinsanto)
42- Jessica Menegoli (panna cotta)