ooooooooooh!!!! cervo e polenta, qui si ragiona!!!
altro che cazzate fritte nello strutto!
Tazio, preparati alla mia cena di compleanno venerdì!
Carne di cavallo!
antipasto: bresaola, sfilacci, salame e polentina
primi: gnocchi con sfilacci e panna, bigoli al ragù
secondi: straecche, bistecche, costate di puledro e spezzatino (con contorni vari)
beveraggio: vino rosso di casa (e solo vino, niente astemi in Veneto, grazie)
caffè
sorbetto
amaro
tiramisù più prosecco
amari&grappe
(il tutto, lo ripeto, di cavallo!!!)
28 euro in totale!
e fanculo ai reggiani!
PS: stiamo pensando con Suna di organizzare prima o poi una CavalloCon, così per fare concorrenza alla gnocco.
Con il migliore aperitivo che potreste mai consumare: (APERITIVO) folpi bolliti, cappesante, cozze, bovoetti e prosecchino!
PPS: in effetti anche FolpoCon ci sta bene, ma si sa, il Folpo è solo per palati fini!