[cite]Autore: Suna[/cite]PS: l'allora morosa di dov'è?
Hmmm... sai che non ricordo se era quella di Roteglia (collina reggiana dalla parte di Modena) con ascendenze abruzzesi o di Ciano/Canossa (collina reggiana dalla parte di Parma) aborigena delle terre matildiche?
Più probabilmente la prima... ero giovane...
[cite]Autore: MikeT[/cite]Da noi il baccalà non si frigge.
Non ho mai assaggiato il baccalà fritto, ma ho l'impressione che sia anni-lucepiù miglioredello stoccafisso nostrano!
Attenzione: fritto in pastella.
E lo stocafisso è proprio un'altra preparazione.
[cite]Autore: Suna[/cite]ma vieni a Padova e vediamo che ne pensi del mantecato e di quello alla Vicentina. Ti lancio la sfida. Vediamo cosa mi dicidopo.
Accettata senza problemi ^^
Portamelo quando scendi a mangiare i ciccioli caldi, appena tolti dal paiolo... quelli che ancora cantano...