Chiacchieriamo > Generale

Cheddar Quest

(1/2) > >>

Ezio:
Ok, io ci provo.

Se funziona, Gentechegioca si diploma ufficialmente la community più disponibile e multidisciplinare del web.

Vorrei tanto spignattare un paio di piatti della "tradizione gastronomica" inglese e irlandese per la mia agrodolce metà, ma sono frustrato nella ricerca di un ingrediente fondamentale per le preparazioni selezionate.

Nessuno di voi, miracolosamente, ha idea di come procurarsi, entro i confini nazionali, del formaggio cheddar?

In misura minore potrebbe essermi comodo anche reperire del burro salato.

Lavinia:
Amore, il cheddar dice mio padre che occasionalmente lo hanno al conad delle Vele... E il burro salato non ricordo dove ma l'avevamo trovato u.u

Ezio:

--- Citazione ---[cite]Autore: Lavinia[/cite]Amore, il cheddar dice mio padre che occasionalmente lo hanno al conad delle Vele
--- Termina citazione ---


Son due mesi che ci vado una volta a settimana, porcaputt...


--- Citazione ---[cite]Autore: Lavinia[/cite] non ricordo dove ma l'avevamo trovato
--- Termina citazione ---


Appunto! ç_ç

Lavinia:
Per il burro, chiedi all'Alex perchè Mammadell'alex lo prende u.u

Renato Ramonda:
Se cerchi il burro danese generalmente tutti i supermercati ce l'hanno sia normale che salato. Ora non ricordo come si chiama la marca, ma ha una confezione tipo "stagnola" con scritte blu, IIRC.

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

Vai alla versione completa