Chiacchieriamo > Generale
Cheddar Quest
Ezio:
Ok, io ci provo.
Se funziona, Gentechegioca si diploma ufficialmente la community più disponibile e multidisciplinare del web.
Vorrei tanto spignattare un paio di piatti della "tradizione gastronomica" inglese e irlandese per la mia agrodolce metà, ma sono frustrato nella ricerca di un ingrediente fondamentale per le preparazioni selezionate.
Nessuno di voi, miracolosamente, ha idea di come procurarsi, entro i confini nazionali, del formaggio cheddar?
In misura minore potrebbe essermi comodo anche reperire del burro salato.
Lavinia:
Amore, il cheddar dice mio padre che occasionalmente lo hanno al conad delle Vele... E il burro salato non ricordo dove ma l'avevamo trovato u.u
Ezio:
--- Citazione ---[cite]Autore: Lavinia[/cite]Amore, il cheddar dice mio padre che occasionalmente lo hanno al conad delle Vele
--- Termina citazione ---
Son due mesi che ci vado una volta a settimana, porcaputt...
--- Citazione ---[cite]Autore: Lavinia[/cite] non ricordo dove ma l'avevamo trovato
--- Termina citazione ---
Appunto! ç_ç
Lavinia:
Per il burro, chiedi all'Alex perchè Mammadell'alex lo prende u.u
Renato Ramonda:
Se cerchi il burro danese generalmente tutti i supermercati ce l'hanno sia normale che salato. Ora non ricordo come si chiama la marca, ma ha una confezione tipo "stagnola" con scritte blu, IIRC.
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa